|
|
|
|
2022 / 2023 | 17: Total das principais espécies de frutos comercializados | 75,1 & | 173: Maçã | 28,3 & | 174: Pêra | 7,9 & | 175: Pêssego fresco | 6,0 & | 176: Uva de mesa | 3,9 & | 177: Laranja | 29,0 & | 2021 / 2022 | 17: Total das principais espécies de frutos comercializados | 76,2 | 173: Maçã | 30,6 | 174: Pêra | 8,1 | 175: Pêssego fresco | 5,0 | 176: Uva de mesa | 5,1 | 177: Laranja | 27,4 | 2020 / 2021 | 17: Total das principais espécies de frutos comercializados | 75,9 | 173: Maçã | 30,7 | 174: Pêra | 7,4 | 175: Pêssego fresco | 4,7 | 176: Uva de mesa | 4,7 | 177: Laranja | 28,4 | 2019 / 2020 | 17: Total das principais espécies de frutos comercializados | 77,7 | 173: Maçã | 29,1 | 174: Pêra | 7,8 | 175: Pêssego fresco | 8,3 | 176: Uva de mesa | 4,3 | 177: Laranja | 28,2 | 2018 / 2019 | 17: Total das principais espécies de frutos comercializados | 72,6 | 173: Maçã | 26,1 | 174: Pêra | 7,2 | 175: Pêssego fresco | 8,6 | 176: Uva de mesa | 4,1 | 177: Laranja | 26,6 | Consumo humano de frutos per capita (kg/ hab.) por Espécie frutícola (Balanços de mercado); Anual - INE, Balanços de aprovisionamento de produtos vegetais | Nota(s): | (1) Ano Campanha (1 de Abril do ano n a 31 de Março do ano n+1, exceto Laranja: Outubro do ano n a Setembro do ano n+1). A informação disponibilizada foi revista a partir da campanha 2005/2006 por revisão de dados das Estatísticas do Comércio Internacional. As campanhas anteriores serão revistas oportunamente. |
|
Última atualização destes dados: 23 de abril de 2024
|