|
|
|
|
2022 / 2023 | 17: Total das principais espécies de frutos comercializados | 787 & |
173: Maçã | 296 & |
174: Pêra | 83 & |
175: Pêssego fresco | 63 & |
176: Uva de mesa | 41 & |
177: Laranja | 304 & |
2021 / 2022 | 17: Total das principais espécies de frutos comercializados | 794 |
173: Maçã | 319 |
174: Pêra | 84 |
175: Pêssego fresco | 52 |
176: Uva de mesa | 53 |
177: Laranja | 286 |
2020 / 2021 | 17: Total das principais espécies de frutos comercializados | 789 |
173: Maçã | 319 |
174: Pêra | 77 |
175: Pêssego fresco | 49 |
176: Uva de mesa | 49 |
177: Laranja | 295 |
2019 / 2020 | 17: Total das principais espécies de frutos comercializados | 799 |
173: Maçã | 300 |
174: Pêra | 80 |
175: Pêssego fresco | 85 |
176: Uva de mesa | 44 |
177: Laranja | 290 |
2018 / 2019 | 17: Total das principais espécies de frutos comercializados | 745 |
173: Maçã | 268 |
174: Pêra | 74 |
175: Pêssego fresco | 88 |
176: Uva de mesa | 42 |
177: Laranja | 273 |
Consumo humano de frutos (t) por Espécie frutícola (Balanços de mercado); Anual - INE, Balanços de aprovisionamento de produtos vegetais |
Nota(s): |
(1) Ano Campanha (1 de Abril do ano n a 31 de Março do ano n+1, exceto Laranja: Outubro do ano n a Setembro do ano n+1). A informação disponibilizada foi revista a partir da campanha 2005/2006 por revisão de dados das Estatísticas do Comércio Internacional. As campanhas anteriores serão revistas oportunamente. |