Aguarde, por favor...  Aguarde, por favor...
    
Metainformação (Abre uma nova janela)Ler quadro pré-gravadoGravar quadroExportar gráfico para imagem (formato JPEG, PNG ou PDF)Sinais convencionais (Abre uma nova janela)

Período de referência dos dadosTipo de gordura e óleos vegetaisConsumo humano de gorduras e óleos vegetais brutos per capita (kg/ hab.) por Tipo de gordura e óleos vegetais; Anual (1)
Local de residência (Portugal)
PT: Portugal
kg/ hab.
202252: Total de gorduras e óleos vegetais17,9 &
521: Girassol8,6 &
522: Soja1,0 &
523: Azeite6,9 &
524: Outros1,4 &
202152: Total de gorduras e óleos vegetais19,7
521: Girassol9,8
522: Soja1,7
523: Azeite6,8
524: Outros1,4
202052: Total de gorduras e óleos vegetais15,8
521: Girassol8,0
522: Soja1,0
523: Azeite5,6
524: Outros1,2
201952: Total de gorduras e óleos vegetais20,5
521: Girassol10,1
522: Soja1,9
523: Azeite6,8
524: Outros1,7
201852: Total de gorduras e óleos vegetais20,9
521: Girassol10,1
522: Soja2,0
523: Azeite6,8
524: Outros2,0
Consumo humano de gorduras e óleos vegetais brutos per capita (kg/ hab.) por Tipo de gordura e óleos vegetais; Anual - INE, Balanços de aprovisionamento de produtos vegetais
Nota(s):
(1) A informação disponibilizada foi revista a partir da campanha 2005 por revisão de dados das Estatísticas do Comércio Internacional. As campanhas anteriores serão revistas oportunamente.

Última atualização destes dados: 17 de fevereiro de 2024