|
|
|
|
2003 / 2004 | 17: Total de tomate | 146 |
171: Tomate fresco | 58 |
172: Tomate industrializado | 88 |
2002 / 2003 | 17: Total de tomate | 129 |
171: Tomate fresco | 81 |
172: Tomate industrializado | 48 |
2001 / 2002 | 17: Total de tomate | 135 |
171: Tomate fresco | 89 |
172: Tomate industrializado | 46 |
2000 / 2001 | 17: Total de tomate | 182 |
171: Tomate fresco | 100 |
172: Tomate industrializado | 82 |
1999 / 2000 | 17: Total de tomate | 192 |
171: Tomate fresco | 109 |
172: Tomate industrializado | 83 |
Consumo humano de hortícolas (tomate - t) por Espécie de produtos hortícolas (Balanços de mercado); Anual - INE, Balanços de aprovisionamento de produtos vegetais |
Nota(s): |
(1) Ano de Campanha (1 de Abril do ano n a 31 de Março do ano n+1). |