|
|
|
|
2023 | 41: Total de carnes e miudezas | 75,4 & | 411: Carne de bovinos | 50,7 & | 412: Carne de suínos | 71,3 & | 413: Carne de ovinos e caprinos | 95,5 & | 414: Carne de equídeos | 156,0 & | 415: Carne de animais de capoeira | 85,8 & | 416: Outras carnes | 81,0 & | 420: Miudezas | 107,8 & | 2022 | 41: Total de carnes e miudezas | 78,1 | 411: Carne de bovinos | 59,9 | 412: Carne de suínos | 72,9 | 413: Carne de ovinos e caprinos | 91,7 | 414: Carne de equídeos | 91,3 | 415: Carne de animais de capoeira | 86,9 | 416: Outras carnes | 100,0 | 420: Miudezas | 105,5 | 2021 | 41: Total de carnes e miudezas | 81,0 | 411: Carne de bovinos | 60,6 | 412: Carne de suínos | 78,6 | 413: Carne de ovinos e caprinos | 87,5 | 414: Carne de equídeos | 108,0 | 415: Carne de animais de capoeira | 88,9 | 416: Outras carnes | 76,2 | 420: Miudezas | 118,0 | 2020 | 41: Total de carnes e miudezas | 80,2 | 411: Carne de bovinos | 54,7 | 412: Carne de suínos | 79,9 | 413: Carne de ovinos e caprinos | 90,9 | 414: Carne de equídeos | 118,8 | 415: Carne de animais de capoeira | 87,3 | 416: Outras carnes | 88,9 | 420: Miudezas | 118,8 | 2019 | 41: Total de carnes e miudezas | 74,9 | 411: Carne de bovinos | 50,5 | 412: Carne de suínos | 72,2 | 413: Carne de ovinos e caprinos | 92,0 | 414: Carne de equídeos | 52,2 | 415: Carne de animais de capoeira | 85,1 | 416: Outras carnes | 70,8 | 420: Miudezas | 101,8 | Grau de autoaprovisionamento de carne (%) por Tipo de carnes; Anual - INE, Balanço de aprovisionamento de produtos animais | Nota(s): | (1) A informação disponibilizada foi revista a partir da campanha 2005 por revisão de dados das Estatísticas do Comércio Internacional. As campanhas anteriores serão revistas oportunamente. |
|
Última atualização destes dados: 25 de maio de 2023
|