|
|
|
|
2023 | T: Total | 86 078 | 1: Queijo de vaca | 63 558 | 2: Queijo de ovelha | 11 290 | 3: Queijo de cabra | 3 908 | 4: Queijo de mistura | 7 321 | 2022 | T: Total | 90 835 | 1: Queijo de vaca | 67 997 | 2: Queijo de ovelha | 11 590 | 3: Queijo de cabra | 4 107 | 4: Queijo de mistura | 7 141 | 2021 | T: Total | 88 999 | 1: Queijo de vaca | 66 644 | 2: Queijo de ovelha | 11 870 | 3: Queijo de cabra | 4 221 | 4: Queijo de mistura | 6 264 | 2020 | T: Total | 85 855 | 1: Queijo de vaca | 63 112 | 2: Queijo de ovelha | 11 932 | 3: Queijo de cabra | 4 289 | 4: Queijo de mistura | 6 522 | 2019 | T: Total | 88 400 | 1: Queijo de vaca | 65 395 | 2: Queijo de ovelha | 12 018 | 3: Queijo de cabra | 4 339 | 4: Queijo de mistura | 6 648 | Produção de queijo (t) por Tipo de queijo; Anual - INE, Estatísticas da produção animal | Nota(s): | (1) Os dados da serie entre 1938 e 1979 dizem respeito unicamente ao Continente. |
|
Última atualização destes dados: 17 de outubro de 2024
|