Aguarde, por favor...  Aguarde, por favor...
    
Metainformação (Abre uma nova janela)Ler quadro pré-gravadoGravar quadroExportar gráfico para imagem (formato JPEG, PNG ou PDF)Sinais convencionais (Abre uma nova janela)

Período de referência dos dadosTipo de produto alimentarCapitação diária de gorduras disponível para abastecimento (tabela de composição dos alimentos 1999) ( g/ hab.) por Tipo de produto alimentar; Anual
Local de residência (Portugal)
PT: Portugal
g/ hab.
2012T: Total de produtos alimentares146,1
01: Cereais e arroz5,0
02: Raízes e tubérculos0,0
03: Açúcares0,0
04: Leguminosas secas0,2
05: Produtos hortícolas0,8
06: Frutos, incluindo azeitonas4,0
07: Carne e miudezas comestíveis23,8
08: Ovos2,2
09: Leite e derivados do leite14,2
10: Pescado1,8
11: Óleos e gorduras90,9
12: Outros produtos alimentares3,2
2011T: Total de produtos alimentares148,9
01: Cereais e arroz4,9
02: Raízes e tubérculos0,0
03: Açúcares0,0
04: Leguminosas secas0,2
05: Produtos hortícolas0,7
06: Frutos, incluindo azeitonas4,4
07: Carne e miudezas comestíveis24,9
08: Ovos2,2
09: Leite e derivados do leite14,3
10: Pescado1,9
11: Óleos e gorduras92,2
12: Outros produtos alimentares3,2
2010T: Total de produtos alimentares152,1
01: Cereais e arroz5,0
02: Raízes e tubérculos0,0
03: Açúcares0,0
04: Leguminosas secas0,2
05: Produtos hortícolas0,8
06: Frutos, incluindo azeitonas4,5
07: Carne e miudezas comestíveis25,5
08: Ovos2,4
09: Leite e derivados do leite14,5
10: Pescado2,0
11: Óleos e gorduras94,0
12: Outros produtos alimentares3,2
2009T: Total de produtos alimentares151,8
01: Cereais e arroz4,9
02: Raízes e tubérculos0,0
03: Açúcares0,0
04: Leguminosas secas0,2
05: Produtos hortícolas0,7
06: Frutos, incluindo azeitonas4,8
07: Carne e miudezas comestíveis25,9
08: Ovos2,3
09: Leite e derivados do leite14,7
10: Pescado2,0
11: Óleos e gorduras93,1
12: Outros produtos alimentares3,2
2008T: Total de produtos alimentares151,4
01: Cereais e arroz4,9
02: Raízes e tubérculos0,0
03: Açúcares0,0
04: Leguminosas secas0,2
05: Produtos hortícolas0,7
06: Frutos, incluindo azeitonas5,0
07: Carne e miudezas comestíveis25,5
08: Ovos2,3
09: Leite e derivados do leite15,1
10: Pescado2,0
11: Óleos e gorduras92,6
12: Outros produtos alimentares3,1
Capitação diária de gorduras disponível para abastecimento (tabela de composição dos alimentos 1999) ( g/ hab.) por Tipo de produto alimentar; Anual - INE, Balança alimentar Portuguesa

Última atualização destes dados: 28 de março de 2014