Aguarde, por favor...  Aguarde, por favor...
    
Metainformação (Abre uma nova janela)Ler quadro pré-gravadoGravar quadroExportar gráfico para imagem (formato JPEG, PNG ou PDF)Sinais convencionais (Abre uma nova janela)

Local de vinificação (NUTS - 2002)Produção vinícola declarada em mosto (hl) pelos produtores por Local de vinificação (NUTS - 2002) e Qualidade e cor do vinho; Anual
Período de referência dos dados
2008
Qualidade e cor do vinho
T: Total1: Vinho licoroso de qualidade produzido em região determinada2: Vinho de qualidade produzido em região determinada3: Vinho regional4: Vinho de mesa5: Vinho licoroso
hl hl hl hl hl hl
PT: Portugal5 479 618756 2812 012 7671 296 7531 413 8180
1: Continente5 427 552717 4522 011 5231 294 5861 403 9910
2: Região Autónoma dos Açores9 4156391671 9266 6830
3: Região Autónoma da Madeira42 65138 1901 0772403 1440
Produção vinícola declarada em mosto (hl) pelos produtores por Local de vinificação (NUTS - 2002) e Qualidade e cor do vinho; Anual - INE, Estatísticas da produção vegetal

Última atualização destes dados: 29 de novembro de 2013