|
|
|
|
2022 / 2023 | 17: Total das principais espécies de frutos comercializados | 98,1 & | 173: Maçã | 95,7 & | 174: Pêra | 145,1 & | 175: Pêssego fresco | 47,1 & | 176: Uva de mesa | 34,1 & | 177: Laranja | 106,6 & | 2021 / 2022 | 17: Total das principais espécies de frutos comercializados | 117,4 | 173: Maçã | 111,9 | 174: Pêra | 234,4 | 175: Pêssego fresco | 75,0 | 176: Uva de mesa | 35,7 | 177: Laranja | 109,3 | 2020 / 2021 | 17: Total das principais espécies de frutos comercializados | 95,4 | 173: Maçã | 87,5 | 174: Pêra | 154,1 | 175: Pêssego fresco | 66,0 | 176: Uva de mesa | 34,6 | 177: Laranja | 102,9 | 2019 / 2020 | 17: Total das principais espécies de frutos comercializados | 112,0 | 173: Maçã | 119,7 | 174: Pêra | 217,6 | 175: Pêssego fresco | 50,0 | 176: Uva de mesa | 38,3 | 177: Laranja | 102,3 | 2018 / 2019 | 17: Total das principais espécies de frutos comercializados | 101,3 | 173: Maçã | 95,7 | 174: Pêra | 194,0 | 175: Pêssego fresco | 46,2 | 176: Uva de mesa | 40,0 | 177: Laranja | 107,3 | Grau de autoaprovisionamento de frutos (%) por Espécie frutícola (Balanços de mercado); Anual - INE, Balanços de aprovisionamento de produtos vegetais | Nota(s): | (1) Ano Campanha (1 de Abril do ano n a 31 de Março do ano n+1, exceto Laranja: Outubro do ano n a Setembro do ano n+1). A informação disponibilizada foi revista a partir da campanha 2005/2006 por revisão de dados das Estatísticas do Comércio Internacional. As campanhas anteriores serão revistas oportunamente. |
|
Última atualização destes dados: 23 de abril de 2024
|