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2022 / 2023 | 19: Total de frutos | 146,9 & | 191: Frutos frescos | 92,1 & | 192: Frutos secos | 7,0 & | 193: Frutos secados | 0,8 & | 194: Citrinos | 47,0 & | 2021 / 2022 | 19: Total de frutos | 144,9 | 191: Frutos frescos | 93,5 | 192: Frutos secos | 7,3 | 193: Frutos secados | 0,9 | 194: Citrinos | 43,2 | 2020 / 2021 | 19: Total de frutos | 146,7 | 191: Frutos frescos | 91,4 | 192: Frutos secos | 6,9 | 193: Frutos secados | 0,8 | 194: Citrinos | 47,6 | 2019 / 2020 | 19: Total de frutos | 149,2 | 191: Frutos frescos | 96,3 | 192: Frutos secos | 8,3 | 193: Frutos secados | 0,7 | 194: Citrinos | 43,9 | 2018 / 2019 | 19: Total de frutos | 130,1 | 191: Frutos frescos | 82,7 | 192: Frutos secos | 7,1 | 193: Frutos secados | 0,9 | 194: Citrinos | 39,4 | Consumo humano de frutos per capita (kg/ hab.) por Espécie frutícola; Anual - INE, Balanços de aprovisionamento de produtos vegetais | Nota(s): | (1) Ano Campanha (1 de Julho do ano n a 30 de Junho do ano n+1). A informação disponibilizada foi revista a partir da campanha 2005/2006 por revisão de dados das Estatísticas do Comércio Internacional. As campanhas anteriores serão revistas oportunamente. |
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Última atualização destes dados: 23 de abril de 2024
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