|
|
|
|
2022 | 52: Total de gorduras e óleos vegetais | 186 & |
521: Girassol | 90 & |
522: Soja | 10 & |
523: Azeite | 72 & |
524: Outros | 14 & |
2021 | 52: Total de gorduras e óleos vegetais | 206 |
521: Girassol | 102 |
522: Soja | 18 |
523: Azeite | 71 |
524: Outros | 15 |
2020 | 52: Total de gorduras e óleos vegetais | 164 |
521: Girassol | 83 |
522: Soja | 10 |
523: Azeite | 58 |
524: Outros | 13 |
2019 | 52: Total de gorduras e óleos vegetais | 212 |
521: Girassol | 104 |
522: Soja | 20 |
523: Azeite | 70 |
524: Outros | 18 |
2018 | 52: Total de gorduras e óleos vegetais | 216 |
521: Girassol | 104 |
522: Soja | 21 |
523: Azeite | 70 |
524: Outros | 21 |
Consumo humano de gorduras e óleos vegetais brutos (t) por Tipo de gordura e óleos vegetais; Anual - INE, Balanços de aprovisionamento de produtos vegetais |
Nota(s): |
(1) A informação disponibilizada foi revista a partir da campanha 2005 por revisão de dados das Estatísticas do Comércio Internacional. As campanhas anteriores serão revistas oportunamente. |