|
|
|
|
2022 | 52: Total de gorduras e óleos vegetais | 17,9 & | 521: Girassol | 8,6 & | 522: Soja | 1,0 & | 523: Azeite | 6,9 & | 524: Outros | 1,4 & | 2021 | 52: Total de gorduras e óleos vegetais | 19,7 | 521: Girassol | 9,8 | 522: Soja | 1,7 | 523: Azeite | 6,8 | 524: Outros | 1,4 | 2020 | 52: Total de gorduras e óleos vegetais | 15,8 | 521: Girassol | 8,0 | 522: Soja | 1,0 | 523: Azeite | 5,6 | 524: Outros | 1,2 | 2019 | 52: Total de gorduras e óleos vegetais | 20,5 | 521: Girassol | 10,1 | 522: Soja | 1,9 | 523: Azeite | 6,8 | 524: Outros | 1,7 | 2018 | 52: Total de gorduras e óleos vegetais | 20,9 | 521: Girassol | 10,1 | 522: Soja | 2,0 | 523: Azeite | 6,8 | 524: Outros | 2,0 | Consumo humano de gorduras e óleos vegetais brutos per capita (kg/ hab.) por Tipo de gordura e óleos vegetais; Anual - INE, Balanços de aprovisionamento de produtos vegetais | Nota(s): | (1) A informação disponibilizada foi revista a partir da campanha 2005 por revisão de dados das Estatísticas do Comércio Internacional. As campanhas anteriores serão revistas oportunamente. |
|
Última atualização destes dados: 17 de fevereiro de 2024
|