|
|
|
|
2022 | 52: Total de gorduras e óleos vegetais | 59,7 & | 521: Girassol | 5,7 & | 522: Soja | - | 523: Azeite | 198,6 & | 524: Outros | 50,6 & | 2021 | 52: Total de gorduras e óleos vegetais | 68,8 | 521: Girassol | 3,5 | 522: Soja | - | 523: Azeite | 264,8 | 524: Outros | 59,6 | 2020 | 52: Total de gorduras e óleos vegetais | 46,7 | 521: Girassol | 4,1 | 522: Soja | - | 523: Azeite | 184,5 | 524: Outros | 33,9 | 2019 | 52: Total de gorduras e óleos vegetais | 42,6 | 521: Girassol | 3,8 | 522: Soja | - | 523: Azeite | 190,0 | 524: Outros | 30,0 | 2018 | 52: Total de gorduras e óleos vegetais | 35,6 | 521: Girassol | 5,3 | 522: Soja | - | 523: Azeite | 152,9 | 524: Outros | 25,2 | Grau de autoaprovisionamento de gorduras e óleos vegetais brutos (%) por Tipo de gordura e óleos vegetais ; Anual - INE, Balanços de aprovisionamento de produtos vegetais | Nota(s): | (1) A informação disponibilizada foi revista a partir da campanha 2005 por revisão de dados das Estatísticas do Comércio Internacional. As campanhas anteriores serão revistas oportunamente. |
|
Última atualização destes dados: 17 de fevereiro de 2024
|