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2003 / 2004 | 17: Total de tomate | 14,0 | 171: Tomate fresco | 5,6 | 172: Tomate industrializado | 8,4 | 2002 / 2003 | 17: Total de tomate | 12,4 | 171: Tomate fresco | 7,8 | 172: Tomate industrializado | 4,6 | 2001 / 2002 | 17: Total de tomate | 13,1 | 171: Tomate fresco | 8,6 | 172: Tomate industrializado | 4,5 | 2000 / 2001 | 17: Total de tomate | 17,8 | 171: Tomate fresco | 9,8 | 172: Tomate industrializado | 8,0 | 1999 / 2000 | 17: Total de tomate | 18,8 | 171: Tomate fresco | 10,7 | 172: Tomate industrializado | 8,1 | Consumo humano de hortícolas per capita (tomate - kg/ hab.) por Espécie de produtos hortícolas (Balanços de mercado); Anual - INE, Balanços de aprovisionamento de produtos vegetais | Nota(s): | (1) Ano de Campanha (1 de Abril do ano n a 31 de Março do ano n+1). |
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Última atualização destes dados: 15 de maio de 2007
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