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2003 / 2004 | 17: Total de tomate | 175,0 | 171: Tomate fresco | 100,7 | 172: Tomate industrializado | 1 015,9 | 2002 / 2003 | 17: Total de tomate | 177,0 | 171: Tomate fresco | 98,4 | 172: Tomate industrializado | 1 714,6 | 2001 / 2002 | 17: Total de tomate | 175,6 | 171: Tomate fresco | 96,3 | 172: Tomate industrializado | 1 980,4 | 2000 / 2001 | 17: Total de tomate | 173,5 | 171: Tomate fresco | 99,0 | 172: Tomate industrializado | 1 042,7 | 1999 / 2000 | 17: Total de tomate | 174,2 | 171: Tomate fresco | 97,7 | 172: Tomate industrializado | 1 201,2 | Grau de autoaprovisionamento de hortícolas (tomate - %) por Espécie de produtos hortícolas (Balanços de mercado); Anual - INE, Balanços de aprovisionamento de produtos vegetais | Nota(s): | (1) Ano de Campanha (1 de Abril do ano n a 31 de Março do ano n+1). |
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Última atualização destes dados: 15 de maio de 2007
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