|
|
|
|
2022 | T: Total | 913 591 & |
1: Carne de reses | 489 605 & |
2: Carne de animais de capoeira | 409 820 & |
3: Outras carnes | 14 166 & |
2021 | T: Total | 910 803 |
1: Carne de reses | 497 524 |
2: Carne de animais de capoeira | 398 434 |
3: Outras carnes | 14 845 |
2020 | T: Total | 902 024 |
1: Carne de reses | 493 359 |
2: Carne de animais de capoeira | 393 390 |
3: Outras carnes | 15 275 |
2019 | T: Total | 902 793 |
1: Carne de reses | 498 050 |
2: Carne de animais de capoeira | 389 210 |
3: Outras carnes | 15 533 |
2018 | T: Total | 891 469 |
1: Carne de reses | 494 337 |
2: Carne de animais de capoeira | 382 145 |
3: Outras carnes | 14 987 |
Produção de carne (t) por Tipo de carnes; Anual - INE, Estatísticas da produção animal |
Nota(s): |
(1) De 1938 a 1979, a categoria "Carne de animais de capoeira" inclui a carne de coelho e pombo. De 1938 a 1979, a categoria "Outras carnes" inclui apenas a caça. |
(2) Os dados da serie entre 1938 e 1979 dizem respeito unicamente ao Continente. |