|
|
|
|
2012 | T: Total de produtos alimentares | 119,7 | 01: Cereais e arroz | 29,2 | 02: Raízes e tubérculos | 5,0 | 03: Açúcares | 0,0 | 04: Leguminosas secas | 1,9 | 05: Produtos hortícolas | 4,6 | 06: Frutos, incluindo azeitonas | 2,9 | 07: Carne e miudezas comestíveis | 37,9 | 08: Ovos | 2,7 | 09: Leite e derivados do leite | 17,6 | 10: Pescado | 12,7 | 11: Óleos e gorduras | 3,1 | 12: Outros produtos alimentares | 2,1 | 2011 | T: Total de produtos alimentares | 122,0 | 01: Cereais e arroz | 29,0 | 02: Raízes e tubérculos | 5,0 | 03: Açúcares | 0,0 | 04: Leguminosas secas | 1,9 | 05: Produtos hortícolas | 4,4 | 06: Frutos, incluindo azeitonas | 3,1 | 07: Carne e miudezas comestíveis | 39,8 | 08: Ovos | 2,6 | 09: Leite e derivados do leite | 17,7 | 10: Pescado | 13,1 | 11: Óleos e gorduras | 3,3 | 12: Outros produtos alimentares | 2,1 | 2010 | T: Total de produtos alimentares | 124,6 | 01: Cereais e arroz | 29,0 | 02: Raízes e tubérculos | 5,0 | 03: Açúcares | 0,0 | 04: Leguminosas secas | 2,3 | 05: Produtos hortícolas | 4,5 | 06: Frutos, incluindo azeitonas | 3,2 | 07: Carne e miudezas comestíveis | 40,8 | 08: Ovos | 2,9 | 09: Leite e derivados do leite | 17,7 | 10: Pescado | 13,8 | 11: Óleos e gorduras | 3,3 | 12: Outros produtos alimentares | 2,1 | 2009 | T: Total de produtos alimentares | 125,4 | 01: Cereais e arroz | 28,9 | 02: Raízes e tubérculos | 5,3 | 03: Açúcares | 0,0 | 04: Leguminosas secas | 2,3 | 05: Produtos hortícolas | 4,3 | 06: Frutos, incluindo azeitonas | 3,3 | 07: Carne e miudezas comestíveis | 41,0 | 08: Ovos | 2,8 | 09: Leite e derivados do leite | 18,2 | 10: Pescado | 14,0 | 11: Óleos e gorduras | 3,3 | 12: Outros produtos alimentares | 2,0 | 2008 | T: Total de produtos alimentares | 125,4 | 01: Cereais e arroz | 28,5 | 02: Raízes e tubérculos | 5,4 | 03: Açúcares | 0,0 | 04: Leguminosas secas | 2,3 | 05: Produtos hortícolas | 4,4 | 06: Frutos, incluindo azeitonas | 3,4 | 07: Carne e miudezas comestíveis | 40,8 | 08: Ovos | 2,8 | 09: Leite e derivados do leite | 18,5 | 10: Pescado | 14,0 | 11: Óleos e gorduras | 3,3 | 12: Outros produtos alimentares | 2,0 | Capitação diária de proteínas disponível para abastecimento (tabela de composição dos alimentos 1999) ( g/ hab.) por Tipo de produto alimentar; Anual - INE, Balança alimentar Portuguesa |
|
Última atualização destes dados: 28 de março de 2014
|