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2012 | T: Total de produtos alimentares | 462,0 | 01: Cereais e arroz | 265,2 | 02: Raízes e tubérculos | 41,0 | 03: Açúcares | 80,8 | 04: Leguminosas secas | 5,1 | 05: Produtos hortícolas | 12,0 | 06: Frutos, incluindo azeitonas | 26,7 | 07: Carne e miudezas comestíveis | 0,4 | 08: Ovos | 0,0 | 09: Leite e derivados do leite | 18,1 | 10: Pescado | 0,1 | 11: Óleos e gorduras | 0,1 | 12: Outros produtos alimentares | 12,5 | 2011 | T: Total de produtos alimentares | 462,6 | 01: Cereais e arroz | 264,5 | 02: Raízes e tubérculos | 40,7 | 03: Açúcares | 81,5 | 04: Leguminosas secas | 5,1 | 05: Produtos hortícolas | 11,5 | 06: Frutos, incluindo azeitonas | 27,7 | 07: Carne e miudezas comestíveis | 0,5 | 08: Ovos | 0,0 | 09: Leite e derivados do leite | 18,4 | 10: Pescado | 0,1 | 11: Óleos e gorduras | 0,1 | 12: Outros produtos alimentares | 12,5 | 2010 | T: Total de produtos alimentares | 462,7 | 01: Cereais e arroz | 264,2 | 02: Raízes e tubérculos | 41,0 | 03: Açúcares | 80,4 | 04: Leguminosas secas | 5,9 | 05: Produtos hortícolas | 11,7 | 06: Frutos, incluindo azeitonas | 27,8 | 07: Carne e miudezas comestíveis | 0,5 | 08: Ovos | 0,0 | 09: Leite e derivados do leite | 18,6 | 10: Pescado | 0,1 | 11: Óleos e gorduras | 0,1 | 12: Outros produtos alimentares | 12,4 | 2009 | T: Total de produtos alimentares | 465,7 | 01: Cereais e arroz | 262,9 | 02: Raízes e tubérculos | 42,7 | 03: Açúcares | 80,7 | 04: Leguminosas secas | 5,9 | 05: Produtos hortícolas | 11,3 | 06: Frutos, incluindo azeitonas | 30,4 | 07: Carne e miudezas comestíveis | 0,5 | 08: Ovos | 0,0 | 09: Leite e derivados do leite | 19,0 | 10: Pescado | 0,1 | 11: Óleos e gorduras | 0,1 | 12: Outros produtos alimentares | 12,1 | 2008 | T: Total de produtos alimentares | 464,2 | 01: Cereais e arroz | 259,7 | 02: Raízes e tubérculos | 43,5 | 03: Açúcares | 80,9 | 04: Leguminosas secas | 6,0 | 05: Produtos hortícolas | 11,4 | 06: Frutos, incluindo azeitonas | 30,1 | 07: Carne e miudezas comestíveis | 0,5 | 08: Ovos | 0,0 | 09: Leite e derivados do leite | 19,7 | 10: Pescado | 0,1 | 11: Óleos e gorduras | 0,1 | 12: Outros produtos alimentares | 12,2 | Capitação diária de hidratos de carbono disponível para abastecimento (tabela de composição dos alimentos 1999) ( g/ hab.) por Tipo de produto alimentar; Anual - INE, Balança alimentar Portuguesa |
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Última atualização destes dados: 28 de março de 2014
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