|
|
|
|
2012 | T: Total de bebidas alcoólicas | 4,2 | 1: Bebidas alcoólicas fermentadas | 4,0 | 2: Outras bebidas alcoólicas | 0,2 | 2011 | T: Total de bebidas alcoólicas | 4,5 | 1: Bebidas alcoólicas fermentadas | 4,2 | 2: Outras bebidas alcoólicas | 0,3 | 2010 | T: Total de bebidas alcoólicas | 5,0 | 1: Bebidas alcoólicas fermentadas | 4,7 | 2: Outras bebidas alcoólicas | 0,3 | 2009 | T: Total de bebidas alcoólicas | 5,0 | 1: Bebidas alcoólicas fermentadas | 4,7 | 2: Outras bebidas alcoólicas | 0,3 | 2008 | T: Total de bebidas alcoólicas | 5,0 | 1: Bebidas alcoólicas fermentadas | 4,7 | 2: Outras bebidas alcoólicas | 0,3 | Capitação diária de hidratos de carbono disponível para abastecimento (tabela de composição dos alimentos 1999) ( g/ hab.) por Tipo de bebida alcoólica; Anual - INE, Balança alimentar Portuguesa |
|
Última atualização destes dados: 28 de março de 2014
|