|
|
|
|
2012 | T: Total de produtos alimentares | 146,1 | 01: Cereais e arroz | 5,0 | 02: Raízes e tubérculos | 0,0 | 03: Açúcares | 0,0 | 04: Leguminosas secas | 0,2 | 05: Produtos hortícolas | 0,8 | 06: Frutos, incluindo azeitonas | 4,0 | 07: Carne e miudezas comestíveis | 23,8 | 08: Ovos | 2,2 | 09: Leite e derivados do leite | 14,2 | 10: Pescado | 1,8 | 11: Óleos e gorduras | 90,9 | 12: Outros produtos alimentares | 3,2 | 2011 | T: Total de produtos alimentares | 148,9 | 01: Cereais e arroz | 4,9 | 02: Raízes e tubérculos | 0,0 | 03: Açúcares | 0,0 | 04: Leguminosas secas | 0,2 | 05: Produtos hortícolas | 0,7 | 06: Frutos, incluindo azeitonas | 4,4 | 07: Carne e miudezas comestíveis | 24,9 | 08: Ovos | 2,2 | 09: Leite e derivados do leite | 14,3 | 10: Pescado | 1,9 | 11: Óleos e gorduras | 92,2 | 12: Outros produtos alimentares | 3,2 | 2010 | T: Total de produtos alimentares | 152,1 | 01: Cereais e arroz | 5,0 | 02: Raízes e tubérculos | 0,0 | 03: Açúcares | 0,0 | 04: Leguminosas secas | 0,2 | 05: Produtos hortícolas | 0,8 | 06: Frutos, incluindo azeitonas | 4,5 | 07: Carne e miudezas comestíveis | 25,5 | 08: Ovos | 2,4 | 09: Leite e derivados do leite | 14,5 | 10: Pescado | 2,0 | 11: Óleos e gorduras | 94,0 | 12: Outros produtos alimentares | 3,2 | 2009 | T: Total de produtos alimentares | 151,8 | 01: Cereais e arroz | 4,9 | 02: Raízes e tubérculos | 0,0 | 03: Açúcares | 0,0 | 04: Leguminosas secas | 0,2 | 05: Produtos hortícolas | 0,7 | 06: Frutos, incluindo azeitonas | 4,8 | 07: Carne e miudezas comestíveis | 25,9 | 08: Ovos | 2,3 | 09: Leite e derivados do leite | 14,7 | 10: Pescado | 2,0 | 11: Óleos e gorduras | 93,1 | 12: Outros produtos alimentares | 3,2 | 2008 | T: Total de produtos alimentares | 151,4 | 01: Cereais e arroz | 4,9 | 02: Raízes e tubérculos | 0,0 | 03: Açúcares | 0,0 | 04: Leguminosas secas | 0,2 | 05: Produtos hortícolas | 0,7 | 06: Frutos, incluindo azeitonas | 5,0 | 07: Carne e miudezas comestíveis | 25,5 | 08: Ovos | 2,3 | 09: Leite e derivados do leite | 15,1 | 10: Pescado | 2,0 | 11: Óleos e gorduras | 92,6 | 12: Outros produtos alimentares | 3,1 | Capitação diária de gorduras disponível para abastecimento (tabela de composição dos alimentos 1999) ( g/ hab.) por Tipo de produto alimentar; Anual - INE, Balança alimentar Portuguesa |
|
Última atualização destes dados: 28 de março de 2014
|