|
|
|
|
2012 | T: Total de produtos alimentares | 3 643 |
01: Cereais e arroz | 1 223 |
02: Raízes e tubérculos | 184 |
03: Açúcares | 323 |
04: Leguminosas secas | 30 |
05: Produtos hortícolas | 74 |
06: Frutos, incluindo azeitonas | 155 |
07: Carne e miudezas comestíveis | 367 |
08: Ovos | 31 |
09: Leite e derivados do leite | 270 |
10: Pescado | 67 |
11: Óleos e gorduras | 832 |
12: Outros produtos alimentares | 87 |
2011 | T: Total de produtos alimentares | 3 680 |
01: Cereais e arroz | 1 218 |
02: Raízes e tubérculos | 183 |
03: Açúcares | 326 |
04: Leguminosas secas | 30 |
05: Produtos hortícolas | 70 |
06: Frutos, incluindo azeitonas | 161 |
07: Carne e miudezas comestíveis | 386 |
08: Ovos | 30 |
09: Leite e derivados do leite | 274 |
10: Pescado | 70 |
11: Óleos e gorduras | 845 |
12: Outros produtos alimentares | 87 |
2010 | T: Total de produtos alimentares | 3 723 |
01: Cereais e arroz | 1 218 |
02: Raízes e tubérculos | 184 |
03: Açúcares | 321 |
04: Leguminosas secas | 35 |
05: Produtos hortícolas | 73 |
06: Frutos, incluindo azeitonas | 165 |
07: Carne e miudezas comestíveis | 396 |
08: Ovos | 33 |
09: Leite e derivados do leite | 275 |
10: Pescado | 75 |
11: Óleos e gorduras | 861 |
12: Outros produtos alimentares | 87 |
2009 | T: Total de produtos alimentares | 3 734 |
01: Cereais e arroz | 1 212 |
02: Raízes e tubérculos | 192 |
03: Açúcares | 322 |
04: Leguminosas secas | 35 |
05: Produtos hortícolas | 69 |
06: Frutos, incluindo azeitonas | 179 |
07: Carne e miudezas comestíveis | 399 |
08: Ovos | 32 |
09: Leite e derivados do leite | 282 |
10: Pescado | 74 |
11: Óleos e gorduras | 853 |
12: Outros produtos alimentares | 85 |
2008 | T: Total de produtos alimentares | 3 724 |
01: Cereais e arroz | 1 198 |
02: Raízes e tubérculos | 196 |
03: Açúcares | 324 |
04: Leguminosas secas | 36 |
05: Produtos hortícolas | 70 |
06: Frutos, incluindo azeitonas | 179 |
07: Carne e miudezas comestíveis | 394 |
08: Ovos | 32 |
09: Leite e derivados do leite | 289 |
10: Pescado | 74 |
11: Óleos e gorduras | 847 |
12: Outros produtos alimentares | 85 |
Capitação diária de calorias disponível para abastecimento (tabela de composição dos alimentos 1999) ( kcal/ hab.) por Tipo de produto alimentar; Anual - INE, Balança alimentar Portuguesa |