|
|
|
|
2012 | T: Total de bebidas alcoólicas | 261,4 | 1: Bebidas alcoólicas fermentadas | 254,9 | 2: Outras bebidas alcoólicas | 6,5 | 2011 | T: Total de bebidas alcoólicas | 286,5 | 1: Bebidas alcoólicas fermentadas | 279,7 | 2: Outras bebidas alcoólicas | 6,8 | 2010 | T: Total de bebidas alcoólicas | 303,8 | 1: Bebidas alcoólicas fermentadas | 297,0 | 2: Outras bebidas alcoólicas | 6,8 | 2009 | T: Total de bebidas alcoólicas | 305,2 | 1: Bebidas alcoólicas fermentadas | 297,3 | 2: Outras bebidas alcoólicas | 7,9 | 2008 | T: Total de bebidas alcoólicas | 301,2 | 1: Bebidas alcoólicas fermentadas | 292,4 | 2: Outras bebidas alcoólicas | 8,8 | Capitação edível diária de bebidas alcoólicas disponível para abastecimento (tabela de composição dos alimentos 1999) ( ml/ hab.) por Tipo de bebida alcoólica; Anual - INE, Balança alimentar Portuguesa |
|
Última atualização destes dados: 28 de março de 2014
|