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2020 | T: Total de produtos alimentares | 1 963,9 | 01: Cereais e arroz | 347,6 | 02: Raízes e tubérculos | 213,1 | 03: Açúcares | 81,4 | 04: Leguminosas secas | 13,4 | 05: Produtos hortícolas | 266,3 | 06: Frutos, incluindo azeitonas | 283,6 | 07: Carne e miudezas comestíveis | 228,4 | 08: Ovos | 26,3 | 09: Leite e derivados do leite | 322,6 | 10: Pescado | 59,6 | 11: Óleos e gorduras | 94,5 | 12: Outros produtos alimentares | 27,1 | 2019 | T: Total de produtos alimentares | 2 009,4 | 01: Cereais e arroz | 347,1 | 02: Raízes e tubérculos | 219,7 | 03: Açúcares | 82,4 | 04: Leguminosas secas | 14,0 | 05: Produtos hortícolas | 278,1 | 06: Frutos, incluindo azeitonas | 288,0 | 07: Carne e miudezas comestíveis | 238,7 | 08: Ovos | 26,3 | 09: Leite e derivados do leite | 324,5 | 10: Pescado | 61,6 | 11: Óleos e gorduras | 102,2 | 12: Outros produtos alimentares | 26,8 | 2018 | T: Total de produtos alimentares | 2 014,1 | 01: Cereais e arroz | 347,4 | 02: Raízes e tubérculos | 226,5 | 03: Açúcares | 83,0 | 04: Leguminosas secas | 13,4 | 05: Produtos hortícolas | 293,7 | 06: Frutos, incluindo azeitonas | 271,9 | 07: Carne e miudezas comestíveis | 234,0 | 08: Ovos | 25,5 | 09: Leite e derivados do leite | 325,0 | 10: Pescado | 65,5 | 11: Óleos e gorduras | 102,5 | 12: Outros produtos alimentares | 25,7 | 2017 | T: Total de produtos alimentares | 2 008,9 | 01: Cereais e arroz | 347,7 | 02: Raízes e tubérculos | 227,2 | 03: Açúcares | 85,2 | 04: Leguminosas secas | 12,0 | 05: Produtos hortícolas | 296,9 | 06: Frutos, incluindo azeitonas | 272,6 | 07: Carne e miudezas comestíveis | 226,4 | 08: Ovos | 23,8 | 09: Leite e derivados do leite | 324,5 | 10: Pescado | 65,0 | 11: Óleos e gorduras | 102,7 | 12: Outros produtos alimentares | 24,9 | 2016 | T: Total de produtos alimentares | 1 975,5 | 01: Cereais e arroz | 346,0 | 02: Raízes e tubérculos | 226,8 | 03: Açúcares | 86,5 | 04: Leguminosas secas | 10,9 | 05: Produtos hortícolas | 294,0 | 06: Frutos, incluindo azeitonas | 252,0 | 07: Carne e miudezas comestíveis | 221,7 | 08: Ovos | 22,5 | 09: Leite e derivados do leite | 327,1 | 10: Pescado | 61,9 | 11: Óleos e gorduras | 101,4 | 12: Outros produtos alimentares | 24,7 | Capitação edível diária de produtos alimentares disponível para abastecimento (tabela de composição dos alimentos 2016) ( g/ hab.) por Tipo de produto alimentar; Anual - INE, Balança alimentar Portuguesa |
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Última atualização destes dados: 15 de outubro de 2021
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