|
|
|
|
2020 | T: Total de produtos alimentares | 129,6 | 01: Cereais e arroz | 29,4 | 02: Raízes e tubérculos | 5,2 | 03: Açúcares | 0,0 | 04: Leguminosas secas | 2,8 | 05: Produtos hortícolas | 3,8 | 06: Frutos, incluindo azeitonas | 3,8 | 07: Carne e miudezas comestíveis | 45,6 | 08: Ovos | 3,4 | 09: Leite e derivados do leite | 17,9 | 10: Pescado | 12,9 | 11: Óleos e gorduras | 1,9 | 12: Outros produtos alimentares | 2,9 | 2019 | T: Total de produtos alimentares | 132,8 | 01: Cereais e arroz | 29,5 | 02: Raízes e tubérculos | 5,4 | 03: Açúcares | 0,0 | 04: Leguminosas secas | 2,9 | 05: Produtos hortícolas | 3,9 | 06: Frutos, incluindo azeitonas | 3,8 | 07: Carne e miudezas comestíveis | 47,6 | 08: Ovos | 3,4 | 09: Leite e derivados do leite | 18,3 | 10: Pescado | 13,3 | 11: Óleos e gorduras | 1,9 | 12: Outros produtos alimentares | 2,8 | 2018 | T: Total de produtos alimentares | 132,4 | 01: Cereais e arroz | 29,5 | 02: Raízes e tubérculos | 5,6 | 03: Açúcares | 0,0 | 04: Leguminosas secas | 2,7 | 05: Produtos hortícolas | 4,0 | 06: Frutos, incluindo azeitonas | 3,6 | 07: Carne e miudezas comestíveis | 46,7 | 08: Ovos | 3,3 | 09: Leite e derivados do leite | 18,3 | 10: Pescado | 14,1 | 11: Óleos e gorduras | 1,9 | 12: Outros produtos alimentares | 2,7 | 2017 | T: Total de produtos alimentares | 129,5 | 01: Cereais e arroz | 29,5 | 02: Raízes e tubérculos | 5,6 | 03: Açúcares | 0,0 | 04: Leguminosas secas | 2,5 | 05: Produtos hortícolas | 4,1 | 06: Frutos, incluindo azeitonas | 3,2 | 07: Carne e miudezas comestíveis | 45,2 | 08: Ovos | 3,1 | 09: Leite e derivados do leite | 17,7 | 10: Pescado | 14,0 | 11: Óleos e gorduras | 1,9 | 12: Outros produtos alimentares | 2,7 | 2016 | T: Total de produtos alimentares | 126,8 | 01: Cereais e arroz | 29,3 | 02: Raízes e tubérculos | 5,6 | 03: Açúcares | 0,0 | 04: Leguminosas secas | 2,3 | 05: Produtos hortícolas | 4,1 | 06: Frutos, incluindo azeitonas | 2,7 | 07: Carne e miudezas comestíveis | 44,3 | 08: Ovos | 2,9 | 09: Leite e derivados do leite | 17,5 | 10: Pescado | 13,5 | 11: Óleos e gorduras | 1,9 | 12: Outros produtos alimentares | 2,7 | Capitação diária de proteínas disponível para abastecimento (tabela de composição dos alimentos 2016) ( g/ hab.) por Tipo de produto alimentar; Anual - INE, Balança alimentar Portuguesa |
|
Última atualização destes dados: 15 de outubro de 2021
|