|
|
|
|
2020 | T: Total de produtos alimentares | 461,6 | 01: Cereais e arroz | 258,6 | 02: Raízes e tubérculos | 43,0 | 03: Açúcares | 78,7 | 04: Leguminosas secas | 6,4 | 05: Produtos hortícolas | 6,8 | 06: Frutos, incluindo azeitonas | 32,8 | 07: Carne e miudezas comestíveis | 0,0 | 08: Ovos | 0,0 | 09: Leite e derivados do leite | 21,8 | 10: Pescado | 0,0 | 11: Óleos e gorduras | 0,1 | 12: Outros produtos alimentares | 13,4 | 2019 | T: Total de produtos alimentares | 464,7 | 01: Cereais e arroz | 258,1 | 02: Raízes e tubérculos | 44,4 | 03: Açúcares | 79,5 | 04: Leguminosas secas | 6,6 | 05: Produtos hortícolas | 7,2 | 06: Frutos, incluindo azeitonas | 33,5 | 07: Carne e miudezas comestíveis | 0,1 | 08: Ovos | 0,0 | 09: Leite e derivados do leite | 22,0 | 10: Pescado | 0,0 | 11: Óleos e gorduras | 0,1 | 12: Outros produtos alimentares | 13,2 | 2018 | T: Total de produtos alimentares | 464,7 | 01: Cereais e arroz | 258,4 | 02: Raízes e tubérculos | 45,8 | 03: Açúcares | 80,2 | 04: Leguminosas secas | 6,3 | 05: Produtos hortícolas | 7,6 | 06: Frutos, incluindo azeitonas | 31,4 | 07: Carne e miudezas comestíveis | 0,1 | 08: Ovos | 0,0 | 09: Leite e derivados do leite | 22,1 | 10: Pescado | 0,0 | 11: Óleos e gorduras | 0,1 | 12: Outros produtos alimentares | 12,7 | 2017 | T: Total de produtos alimentares | 466,2 | 01: Cereais e arroz | 258,5 | 02: Raízes e tubérculos | 45,9 | 03: Açúcares | 82,1 | 04: Leguminosas secas | 5,7 | 05: Produtos hortícolas | 7,6 | 06: Frutos, incluindo azeitonas | 31,7 | 07: Carne e miudezas comestíveis | 0,1 | 08: Ovos | 0,0 | 09: Leite e derivados do leite | 22,2 | 10: Pescado | 0,0 | 11: Óleos e gorduras | 0,1 | 12: Outros produtos alimentares | 12,3 | 2016 | T: Total de produtos alimentares | 463,8 | 01: Cereais e arroz | 257,4 | 02: Raízes e tubérculos | 45,9 | 03: Açúcares | 83,3 | 04: Leguminosas secas | 5,1 | 05: Produtos hortícolas | 7,5 | 06: Frutos, incluindo azeitonas | 29,5 | 07: Carne e miudezas comestíveis | 0,1 | 08: Ovos | 0,0 | 09: Leite e derivados do leite | 22,7 | 10: Pescado | 0,0 | 11: Óleos e gorduras | 0,1 | 12: Outros produtos alimentares | 12,2 | Capitação diária de hidratos de carbono disponível para abastecimento (tabela de composição dos alimentos 2016) ( g/ hab.) por Tipo de produto alimentar; Anual - INE, Balança alimentar Portuguesa |
|
Última atualização destes dados: 15 de outubro de 2021
|