|
|
|
|
2020 | T: Total de produtos alimentares | 150,5 | 01: Cereais e arroz | 5,7 | 02: Raízes e tubérculos | 0,0 | 03: Açúcares | 0,0 | 04: Leguminosas secas | 0,4 | 05: Produtos hortícolas | 0,8 | 06: Frutos, incluindo azeitonas | 8,3 | 07: Carne e miudezas comestíveis | 27,1 | 08: Ovos | 2,8 | 09: Leite e derivados do leite | 14,7 | 10: Pescado | 2,9 | 11: Óleos e gorduras | 83,6 | 12: Outros produtos alimentares | 4,2 | 2019 | T: Total de produtos alimentares | 159,3 | 01: Cereais e arroz | 5,7 | 02: Raízes e tubérculos | 0,0 | 03: Açúcares | 0,0 | 04: Leguminosas secas | 0,4 | 05: Produtos hortícolas | 0,9 | 06: Frutos, incluindo azeitonas | 8,2 | 07: Carne e miudezas comestíveis | 28,2 | 08: Ovos | 2,8 | 09: Leite e derivados do leite | 15,2 | 10: Pescado | 2,9 | 11: Óleos e gorduras | 90,8 | 12: Outros produtos alimentares | 4,2 | 2018 | T: Total de produtos alimentares | 157,9 | 01: Cereais e arroz | 5,7 | 02: Raízes e tubérculos | 0,0 | 03: Açúcares | 0,0 | 04: Leguminosas secas | 0,4 | 05: Produtos hortícolas | 0,9 | 06: Frutos, incluindo azeitonas | 7,3 | 07: Carne e miudezas comestíveis | 27,8 | 08: Ovos | 2,8 | 09: Leite e derivados do leite | 14,8 | 10: Pescado | 3,1 | 11: Óleos e gorduras | 91,1 | 12: Outros produtos alimentares | 4,0 | 2017 | T: Total de produtos alimentares | 155,9 | 01: Cereais e arroz | 5,7 | 02: Raízes e tubérculos | 0,0 | 03: Açúcares | 0,0 | 04: Leguminosas secas | 0,3 | 05: Produtos hortícolas | 0,8 | 06: Frutos, incluindo azeitonas | 6,5 | 07: Carne e miudezas comestíveis | 26,8 | 08: Ovos | 2,6 | 09: Leite e derivados do leite | 14,8 | 10: Pescado | 3,1 | 11: Óleos e gorduras | 91,5 | 12: Outros produtos alimentares | 3,8 | 2016 | T: Total de produtos alimentares | 151,5 | 01: Cereais e arroz | 5,7 | 02: Raízes e tubérculos | 0,0 | 03: Açúcares | 0,0 | 04: Leguminosas secas | 0,2 | 05: Produtos hortícolas | 0,8 | 06: Frutos, incluindo azeitonas | 5,1 | 07: Carne e miudezas comestíveis | 26,2 | 08: Ovos | 2,4 | 09: Leite e derivados do leite | 14,3 | 10: Pescado | 2,9 | 11: Óleos e gorduras | 90,1 | 12: Outros produtos alimentares | 3,8 | Capitação diária de gorduras disponível para abastecimento (tabela de composição dos alimentos 2016) ( g/ hab.) por Tipo de produto alimentar; Anual - INE, Balança alimentar Portuguesa |
|
Última atualização destes dados: 15 de outubro de 2021
|