|
|
|
|
2020 | T: Total de produtos alimentares | 3 774,0 | 01: Cereais e arroz | 1 222,0 | 02: Raízes e tubérculos | 193,0 | 03: Açúcares | 314,0 | 04: Leguminosas secas | 45,0 | 05: Produtos hortícolas | 57,0 | 06: Frutos, incluindo azeitonas | 241,0 | 07: Carne e miudezas comestíveis | 428,0 | 08: Ovos | 39,0 | 09: Leite e derivados do leite | 294,0 | 10: Pescado | 77,0 | 11: Óleos e gorduras | 760,0 | 12: Outros produtos alimentares | 104,0 | 2019 | T: Total de produtos alimentares | 3 875,0 | 01: Cereais e arroz | 1 222,0 | 02: Raízes e tubérculos | 199,0 | 03: Açúcares | 317,0 | 04: Leguminosas secas | 47,0 | 05: Produtos hortícolas | 59,0 | 06: Frutos, incluindo azeitonas | 240,0 | 07: Carne e miudezas comestíveis | 445,0 | 08: Ovos | 39,0 | 09: Leite e derivados do leite | 298,0 | 10: Pescado | 79,0 | 11: Óleos e gorduras | 827,0 | 12: Outros produtos alimentares | 103,0 | 2018 | T: Total de produtos alimentares | 3 856,0 | 01: Cereais e arroz | 1 223,0 | 02: Raízes e tubérculos | 205,0 | 03: Açúcares | 319,0 | 04: Leguminosas secas | 44,0 | 05: Produtos hortícolas | 63,0 | 06: Frutos, incluindo azeitonas | 222,0 | 07: Carne e miudezas comestíveis | 436,0 | 08: Ovos | 38,0 | 09: Leite e derivados do leite | 294,0 | 10: Pescado | 85,0 | 11: Óleos e gorduras | 829,0 | 12: Outros produtos alimentares | 98,0 | 2017 | T: Total de produtos alimentares | 3 833,0 | 01: Cereais e arroz | 1 224,0 | 02: Raízes e tubérculos | 206,0 | 03: Açúcares | 326,0 | 04: Leguminosas secas | 39,0 | 05: Produtos hortícolas | 64,0 | 06: Frutos, incluindo azeitonas | 215,0 | 07: Carne e miudezas comestíveis | 422,0 | 08: Ovos | 35,0 | 09: Leite e derivados do leite | 294,0 | 10: Pescado | 84,0 | 11: Óleos e gorduras | 830,0 | 12: Outros produtos alimentares | 94,0 | 2016 | T: Total de produtos alimentares | 3 777,0 | 01: Cereais e arroz | 1 218,0 | 02: Raízes e tubérculos | 206,0 | 03: Açúcares | 331,0 | 04: Leguminosas secas | 36,0 | 05: Produtos hortícolas | 63,0 | 06: Frutos, incluindo azeitonas | 190,0 | 07: Carne e miudezas comestíveis | 415,0 | 08: Ovos | 34,0 | 09: Leite e derivados do leite | 291,0 | 10: Pescado | 80,0 | 11: Óleos e gorduras | 819,0 | 12: Outros produtos alimentares | 94,0 | Capitação diária de calorias disponível para abastecimento (tabela de composição dos alimentos 2016) (kcal/ hab.) por Tipo de produto alimentar; Anual - INE, Balança alimentar Portuguesa |
|
Última atualização destes dados: 15 de outubro de 2021
|