|
|
|
|
2020 | T: Total de bebidas alcoólicas | 132,0 | 1: Bebidas alcoólicas fermentadas | 124,0 | 2: Outras bebidas alcoólicas | 8,0 | 2019 | T: Total de bebidas alcoólicas | 164,0 | 1: Bebidas alcoólicas fermentadas | 145,0 | 2: Outras bebidas alcoólicas | 19,0 | 2018 | T: Total de bebidas alcoólicas | 165,0 | 1: Bebidas alcoólicas fermentadas | 147,0 | 2: Outras bebidas alcoólicas | 18,0 | 2017 | T: Total de bebidas alcoólicas | 165,0 | 1: Bebidas alcoólicas fermentadas | 147,0 | 2: Outras bebidas alcoólicas | 18,0 | 2016 | T: Total de bebidas alcoólicas | 156,0 | 1: Bebidas alcoólicas fermentadas | 138,0 | 2: Outras bebidas alcoólicas | 18,0 | Capitação diária de calorias disponível para abastecimento (tabela de composição dos alimentos 2016) (kcal/ hab.) por Tipo de bebida alcoólica; Anual - INE, Balança alimentar Portuguesa |
|
Última atualização destes dados: 15 de outubro de 2021
|