|
|
|
|
2020 | T: Total de bebidas alcoólicas | 268,6 | 1: Bebidas alcoólicas fermentadas | 265,8 | 2: Outras bebidas alcoólicas | 2,8 | 2019 | T: Total de bebidas alcoólicas | 313,3 | 1: Bebidas alcoólicas fermentadas | 306,2 | 2: Outras bebidas alcoólicas | 7,1 | 2018 | T: Total de bebidas alcoólicas | 314,8 | 1: Bebidas alcoólicas fermentadas | 308,0 | 2: Outras bebidas alcoólicas | 6,8 | 2017 | T: Total de bebidas alcoólicas | 319,4 | 1: Bebidas alcoólicas fermentadas | 312,6 | 2: Outras bebidas alcoólicas | 6,8 | 2016 | T: Total de bebidas alcoólicas | 294,7 | 1: Bebidas alcoólicas fermentadas | 287,9 | 2: Outras bebidas alcoólicas | 6,8 | Capitação edível diária de bebidas alcoólicas disponível para abastecimento (tabela de composição dos alimentos 2016) ( ml/ hab.) por Tipo de bebida alcoólica; Anual - INE, Balança alimentar Portuguesa |
|
Última atualização destes dados: 15 de outubro de 2021
|