|
|
|
|
2020 | T: Total de bebidas alcoólicas | 17,2 | 1: Bebidas alcoólicas fermentadas | 16,1 | 2: Outras bebidas alcoólicas | 1,1 | 2019 | T: Total de bebidas alcoólicas | 21,6 | 1: Bebidas alcoólicas fermentadas | 18,9 | 2: Outras bebidas alcoólicas | 2,7 | 2018 | T: Total de bebidas alcoólicas | 21,8 | 1: Bebidas alcoólicas fermentadas | 19,2 | 2: Outras bebidas alcoólicas | 2,6 | 2017 | T: Total de bebidas alcoólicas | 21,7 | 1: Bebidas alcoólicas fermentadas | 19,1 | 2: Outras bebidas alcoólicas | 2,6 | 2016 | T: Total de bebidas alcoólicas | 20,7 | 1: Bebidas alcoólicas fermentadas | 18,1 | 2: Outras bebidas alcoólicas | 2,6 | Capitação diária de álcool disponível para abastecimento (tabela de composição dos alimentos 2016) ( g/ hab.) por Tipo de bebida alcoólica; Anual - INE, Balança alimentar Portuguesa |
|
Última atualização destes dados: 15 de outubro de 2021
|