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2020 | T: Total de macronutrientes | 782,4 | 1: Proteínas | 130,4 | 2: Hidratos de carbono | 484,3 | 3: Gorduras | 150,5 | 4: Álcool | 17,2 | 2019 | T: Total de macronutrientes | 806,2 | 1: Proteínas | 133,7 | 2: Hidratos de carbono | 491,6 | 3: Gorduras | 159,3 | 4: Álcool | 21,6 | 2018 | T: Total de macronutrientes | 804,0 | 1: Proteínas | 133,2 | 2: Hidratos de carbono | 491,1 | 3: Gorduras | 157,9 | 4: Álcool | 21,8 | 2017 | T: Total de macronutrientes | 800,3 | 1: Proteínas | 130,4 | 2: Hidratos de carbono | 492,3 | 3: Gorduras | 155,9 | 4: Álcool | 21,7 | 2016 | T: Total de macronutrientes | 790,0 | 1: Proteínas | 127,6 | 2: Hidratos de carbono | 490,2 | 3: Gorduras | 151,5 | 4: Álcool | 20,7 | Capitação diária total de macronutrientes disponível para abastecimento (tabela de composição dos alimentos 2016) ( g/ hab.) por Característica macronutriente; Anual - INE, Balança alimentar Portuguesa |
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Última atualização destes dados: 15 de outubro de 2021
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