Page 72 - Estat

Basic HTML Version

70
Estatísticas Agrícolas 2011
Quadro 7.1 - Principais produtos produzidos - quantidades produzidas (cont.)
Portugal
2009 - 2010
10613 - Transformação de cereais e leguminosas, n.e.
t
50 457
48 513
Farinhas compostas
«
19 653
19 318
1062 - Fabricação de amidos, féculas e produtos afins
t
107 - Fabricação de produtos de padaria e outros
produtos à base de farinha
t
470 130
459 651
1071 - Panificação e pastelaria
t
313 421
305 137
Pão de trigo
«
148 509
136 651
Pastelaria fresca
«
19 382
19 660
Doçaria regional
«
3 147
2 970
1072 - Fabricação de bolachas, biscoitos, tostas e
pastelaria de conservação
t
77 670
75 477
Waffles e waffers
«
1 838
1 523
Bolachas e biscoitos
«
38 906
40 411
1073 - Fabricação de massas alimentícias, cuscus
e similares
t
79 039
79 037
Massas alimentícias (esparguete)
«
32 108
31 312
108 - Fabricação de outros produtos alimentares (a)
t
881 703
852 077
1081 - Indústria do açúcar
t
541 158
521 608
Açúcar
«
523 263
504 939
1082 - Indústria do cacau, chocolate e dos produtos
de confeitaria
t
15 879
15 931
10821 - Fabricação de cacau e chocolate
t
4 714
5 193
Chocolate
«
10822 - Fabricação de produtos de confeitaria
t
11 165
10 738
Amêndoas cobertas
«
1 691
1 728
Frutos, cascas de frutos e outras partes de plantas,
«
3 166
2 969
1083 - Indústria do café e do chá
t
45 356
46 300
Café
«
38 609
40 234
1084 - Fabricação de condimentos e temperos (a)
t
136 278
118 027
1085 - Fabricação de refeições e pratos pré-cozinhados
t
5 666
6 814
1086 - Fabricação de alimentos homogeneizados e
dietéticos
t
21 309
19 048
1089 - Fabricação de outros produtos alimentares, n.e
t
116 057
124 349
10891 - Fabricação de fermentos, leveduras e adjuvantes
para panificação e pastelaria
t
34 478
35 950
10892 - Fabricação de caldos, sopas e sobremesas
t
13 920
14 424
Preparações para sobremesa
«
2 273
2 738
10893 - Fabricação de outros produtos alimentares
diversos, n.e.
t
67 659
73 975
109 - Fabricação de alimentos para animais
t
3 555 160
3 643 308
1091 - Fabricação de alimentos para animais de criação
t
3 517 329
3 590 739
Alimentos compostos para suínos
«
982 557
1 097 282
Alimentos compostos para bovinos
«
948 310
889 394
Alimentos compostos para frangos, galinhas e pintos
«
1 086 143
1 117 800
Alimentos para a criação de outros animais
«
500 319
486 263
1092 - Fabricação de alimentos para animais de companhia
t
37 831
52 569
110 - Indústria das bebidas (b)
1101 - Fabricação de bebidas alcoólicas destiladas (c)
1 000 l alc
(100%)
17 143
15 267
1102 - Indústria do vinho (d)
1 000 l
538 762
641 908
1103 - Fabricação de cidra e outras bebidas fermentadas
de frutos
1 000 l
2 681
2 689
1104 - Fabricação de vermutes e de outras bebidas
fermentadas não destiladas
l
0
0
1105 - Fabricação de cerveja (e)
1 000 l
742 080
773 599
Cerveja
«
742 080
773 599
1106 - Fabricação de malte
t
1107 - Fab. de refrigerantes; produção de águas minerais
naturais e de outras águas engarrafadas
1 000 l
1 812 434
1 891 837
11071 - Engarrafamento de águas minerais naturais e
de nascente
1 000 l
1 132 130
1 221 058
Águas minerais naturais
«
585 875
582 897
11072 - Fabricação de refrigerantes e de outras bebidas
não alcoólicas, n.e.
1 000 l
680 304
670 779
Refrigerantes
«
679 171
669 796
120 - Indústria do tabaco (b)
Cigarros
1 000 unid.
24 810 792
23 543 204
(a) Não inclui os vinagres.
(b) A ausência de totais deve-se à diferença da unidade nos produtos.
(c) Não inclui "desperdícios resultantes da destilação (bagaços de frutas), excepto cereais".
(d) Não inclui "desperdícios da produção do vinho (inclui bagaço de uva); borras e tártaro em bruto".
(e) Não inclui "Borras e desperdícios (dreches) da indústria da cerveja e da destilação ".
2010 Po
Quantidades produzidas
Produtos
Unidade
2009 Rc