Page 56 - Estat

Basic HTML Version

54
Estatísticas Agrícolas 2011
Quadro33 - Produtosapreendidosnasacções
de controlo e fiscalização de Segurança
Alimentar
Portugal
2006 - 2009
DOP IGP ETG IG DO
Produtos de Salsicharia
2006
1
20
1
15
0
25
(Produtos à base de carne de porco ou bovino)
2007
1
27
1
8
0
26
2008
1
27
1
8
0
22
2009
1
27
1
8
0
14
Queijos
2006
12
1
0
0
0
11
2007
12
1
0
0
0
12
2008
13
1
0
0
0
13
2009
13
1
0
0
0
13
Requeijão
2006
1
0
0
0
0
1
2007
1
0
0
0
0
1
2008
1
0
0
0
0
1
2009
1
0
0
0
0
1
Mel
2006
9
0
0
0
0
6
2007
9
0
0
0
0
6
2008
9
0
0
0
0
3
2009
9
0
0
0
0
3
Produtos de pastelaria
2006
0
0
0
1
0
x
2007
0
0
0
1
0
x
2008
0
0
0
1
0
x
2009
0
1
0
0
0
x
Fonte: Gabinete de Planeamento e Políticas - MAMAOT
Quadro 4.2 - Produtos industriais certificados segundo a origem e tipo de certificação
Produtos
Certificação Comunitária
Certificação
Nacional
Produtos
certificados
com produção
Quadro 32 -Acções de controlo e fiscalização
de SegurançaAlimentar
Portugal
2006 - 2009
DOP IGP ETG IG DO
Azeite
2006
5
0
0
1
0
4
2007
6
0
0
0
0
6
2008
6
0
0
0
0
6
2009
6
0
0
0
0
6
Frutos
2006
13
7
1
0
1
13
2007
14
7
1
0
0
14
2008
14
7
1
0
0
11
2009
14
7
1
0
0
10
Carne
Bovino
2006
9
3
1
0
0
6
2007
9
3
1
0
0
9
2008
9
3
0
0
0
8
2009
9
3
0
0
0
9
Suíno
2006
1
0
0
0
1
2
2007
2
0
0
0
0
2
2008
2
0
0
0
0
1
2009
2
0
0
0
0
0
Ovino e Caprino
2006
4
8
0
1
0
4
2007
4
9
0
0
0
5
2008
4
9
0
0
0
4
2009
4
9
0
1
0
5
Hortícolas e cereais
2006
0
0
0
3
0
1
2007
0
1
0
2
0
1
2008
0
2
0
1
0
0
2009
0
3
0
0
0
0
Fonte: Gabinete de Planeamento e Políticas - MAMAOT
Quadro 4.1 - Produtos agrícolas certificados segundo a origem e tipo de certificação
Produtos
Certificação Comunitária
Certificação
Nacional
Produtos
certificados com
produção