Page 74 - Estat

Basic HTML Version

72
Estatísticas Agrícolas 2011
Quadro 7.2 - Principais produtos produzidos - quantidades vendidas (cont.)
Portugal
2009 - 2010
10613 - Transformação de cereais e leguminosas, n.e.
t
48 489
47 548
Farinhas compostas
«
19 024
19 701
1062 - Fabricação de amidos, féculas e produtos afins
t
107 - Fabricação de produtos de padaria e outros
produtos à base de farinha
t
465 918
472 215
1071 - Panificação e pastelaria
t
309 673
299 346
Pão de trigo
«
146 812
135 120
Pastelaria fresca
«
19 139
19 365
Doçaria regional
«
3 189
2 954
1072 - Fabricação de bolachas, biscoitos, tostas e
pastelaria de conservação
t
77 687
93 869
Waffles e waffers
«
1 788
1 538
Bolachas e biscoitos
«
38 856
51 885
1073 - Fabricação de massas alimentícias, cuscus
e similares
t
78 558
79 000
Massas alimentícias (esparguete)
«
29 686
31 316
108 - Fabricação de outros produtos alimentares (a)
t
836 960
835 949
1081 - Indústria do açúcar
t
513 637
523 482
Açúcar
«
492 280
506 735
1082 - Indústria do cacau, chocolate e dos produtos
de confeitaria
t
15 822
15 921
10821 - Fabricação de cacau e chocolate
t
4 696
5 241
Chocolate
«
10822 - Fabricação de produtos de confeitaria
t
11 126
10 680
Amêndoas cobertas
«
1 635
1 775
Frutos, cascas de frutos e outras partes de plantas,
«
3 206
2 897
1083 - Indústria do café e do chá
t
45 094
45 942
Café
«
38 169
39 264
1084 - Fabricação de condimentos e temperos (a)
t
138 355
119 980
1085 - Fabricação de refeições e pratos pré-cozinhados
t
5 615
6 711
1086 - Fabricação de alimentos homogeneizados e
dietéticos
t
21 964
18 836
1089 - Fabricação de outros produtos alimentares, n.e
t
96 473
105 077
10891 - Fabricação de fermentos, leveduras e adjuvantes
para panificação e pastelaria
t
16 597
19 684
10892 - Fabricação de caldos, sopas e sobremesas
t
13 888
13 590
Preparações para sobremesa
«
2 275
2 429
10893 - Fabricação de outros produtos alimentares
diversos, n.e.
t
65 988
71 803
109 - Fabricação de alimentos para animais
t
3 479 293
3 542 676
1091 - Fabricação de alimentos para animais de criação
t
3 442 545
3 491 255
Alimentos compostos para suínos
«
974 230
1 059 504
Alimentos compostos para bovinos
«
945 791
882 821
Alimentos compostos para frangos, galinhas e pintos
«
1 043 534
1 082 780
Alimentos para a criação de outros animais
«
478 990
466 150
1092 - Fabricação de alimentos para animais de companhia
t
36 748
51 421
110 - Indústria das bebidas (b)
1101 - Fabricação de bebidas alcoólicas destiladas (c)
1 000 l alc
(100%)
13 338
15 770
1102 - Indústria do vinho (d)
1 000 l
465 965
532 811
1103 - Fabricação de cidra e outras bebidas fermentadas
de frutos
1 000 l
2 179
2 137
1104 - Fabricação de vermutes e de outras bebidas
fermentadas não destiladas
l
0
0
1105 - Fabricação de cerveja (e)
1 000 l
739 571
765 919
Cerveja
«
739 571
765 919
1106 - Fabricação de malte
t
1107 - Fab. de refrigerantes; produção de águas minerais
naturais e de outras águas engarrafadas
1 000 l
1 786 175
1 849 310
11071 - Engarrafamento de águas minerais naturais e
de nascente
1 000 l
1 116 211
1 226 688
Águas minerais naturais
«
575 089
571 990
11072 - Fabricação de refrigerantes e de outras bebidas
não alcoólicas, n.e.
1 000 l
669 964
622 622
Refrigerantes
«
668 838
621 608
120 - Indústria do tabaco (b)
Cigarros
1 000 unid.
24 470 005
23 996 613
(a) Não inclui os vinagres.
(b) A ausência de totais deve-se à diferença da unidade nos produtos.
(c) Não inclui "desperdícios resultantes da destilação (bagaços de frutas), excepto cereais".
(d) Não inclui "desperdícios da produção do vinho (inclui bagaço de uva); borras e tártaro em bruto".
(e) Não inclui "Borras e desperdícios (dreches) da indústria da cerveja e da destilação ".
2010 Po
Quantidades vendidas
Produtos
Unidade
2009 Rc