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90
Estatísticas Agrícolas 2011
Portugal
2010 Pe
t
1 000 Euros
t
1 000 Euros
Capítulo 20 - Preparações de prod. hortícolas
2001 - Prod. hortícolas, conservados em vinagre
2 964
7 106
682
1 434
2001.90.65 - Azeitonas em vinagre
531
2 265
235
470
2002 - Tomates, conservados sem vinagre
22 149
15 843
192 952
153 638
2005 - Hortícolas preparados, não congelados
41 726
43 836
40 540
57 600
2005.70 - Azeitonas
5 426
7 883
17 069
18 592
2008 - Frutas conservadas
35 533
45 753
20 101
33 449
Capítulo 21 - Preparações alimentícias diversas
2103 - Preparados para molhos e temperos
21 423
37 862
26 285
25 987
2104 - Preparados para caldos e sopas
6 860
17 754
7 417
21 555
Capítulo 22 - Bebidas, liquid. alcoólicos e vinagres
2203 - Cerveja de malte
25 014
18 586
227 345
164 823
2204 - Vinhos de uvas frescas, mosto
(a)
1 467 104
83 907
2 499 151
608 645
2204.10 - Espumantes e espumosos
(a)
59 883
22 085
13 938
7 336
Em recipiente não superior a 2 litros
Vinho de teor alcoólico não superior a 15% vol.
2204.21 - Vinho em recipiente não superior a 2 litros
(a)
413 727
27 412
1 814 968
560 008
2204.21.32 - Vinho verde branco, com DOP
(a)
1 489
489
144 110
36 793
2204.21.38 - Outros vinhos produzidos na UE, brancos
(a)
2 543
584
16 124
5 084
2204.21.69 - Vinho do Dão, Bairrada e Douro, tintos
(a)
426
436
109 676
38 577
2204.21.78 - Outros vinhos produzidos na UE, tintos
(a)
6 893
1 269
67 035
23 913
2204.21.78.1 - Vinho do Alentejo, tinto com DOP
(a)
146
55
3 231
924
2204.21.79 - Outros vinhos produzidos na UE, brancos
(a)
38 628
2 290
24 821
8 116
2204.21.80 - Outros vinhos produzidos na UE, tintos
(a)
34 567
2 737
242 712
57 104
2204.21.83 - Outros vinhos brancos produzidos na
(a)
81 460
3 525
31 047
3 994
2204.21.84 - Outros vinhos tintos produzidos na
(a)
157 002
6 015
374 223
48 482
Vinho de teor alcoólico superior a 15% vol. e não superior a 22% vol.
2204.21.85- Vinho da Madeira e moscatel de Setúbal,
(a)
424
144
22 771
11 705
2204.21.89 - Vinho do Porto, com DOP ou IGP
(a)
226
536
633 729
272 226
2204.21.90 - Outros vinhos produzidos na UE, com
(a)
1 326
251
2 540
678
2204.21.91- Outros vinhos produzidos na UE
(a)
2 144
100
1 197
421
Em recipiente superior a 2 litros
Vinho de teor alcoólico superior a 15% vol. e não superior a 22% vol.
2204.29.85 - Vinho da Madeira e moscatel de Setúbal,
(a)
0
0
104
33
2204.29.89 - Vinho do Porto, com DOP ou IGP
(a)
0
0
4 826
1 131
2204.29.90 - Outros vinhos produzidos na UE, com
(a)
276
26
1 270
161
2204.29.91 - Outros vinhos produzidos na UE
(a)
254
55
7 798
1 824
2204.30 - Outros mostos de uvas (amuados)
(a)
21 750
2 924
9 044
673
2205 - Vermutes
6 755
17 303
368
1 669
2206.00 - Outras bebidas fermentadas
2 039
3 829
40
301
2208.20 - Aguardentes de vinho ou de bagaço
11 152
15 364
2 926
7 576
2209 - Vinagres
2 547
1 498
6 566
2 705
Capítulo 23 - Resíduos e desperd. ind. aliment., etc.
2302 - Sêmeas, farelos e outros resíduos
57 937
11 431
11 056
2 139
2304 - Bagaços de soja
198 185
55 854
78 859
25 425
2306 - Bagaços de óleos vegetais
180 980
29 586
59 176
10 778
Capítulo 24 - Tabaco
2401 - Tabaco não manufacturado
5 578
22 403
11 452
56 770
Capítulo 25 - Enxofre
2503 - Enxofre
4 861
2 048
6 164
1 719
Capítulo 28 - Produtos químicos inorgânicos
2833.25 - Sulfato de cobre
1 190
2 203
3
8
Capítulo 31 - Adubos
3102 - Adubos azotados
278 745
82 991
179 721
67 666
3103 - Adubos fosfatados
6 555
2 515
3 210
500
3104 - Adubos potássicos
56 426
19 084
611
167
31(01 e 05) - Outros adubos
161 589
69 418
173 448
43 900
Capítulo 32 - Extractos tanantes, taninos, etc.
3201 - Extractos tanantes de origem vegetal
1 063
2 136
11
23
3202 - Corantes de origem vegetal ou animal
2 925
4 428
75
130
Capítulo 38 - Prod. diversos indúst. químicas
3805.10.10 - Essências de terebentina
30
59
2 084
4 745
3805.10.30 - Essências de pinheiro
0
0
24
59
3806.10 - Essências de resina
43 060
59 150
8 755
15 620
3808.91 - Insecticidas
4 259
29 232
1 074
9 329
3808.92 - Fungicidas
5 845
33 950
1 457
9 574
3808.93 - Herbicidas
4 659
26 768
1 707
11 221
3808.99.10 - Rodenticidas
953
2 241
3
20
Capítulo 40 - Borracha e sua obras
4001 - Borracha natural
28 708
69 475
830
1 214
(a) Unidade hl
(continua)
Entrada
Entrada/Saída
Secções da Nomenclatura Combinada
Quadro 8.1 - Entrada e saída dos principais produtos da agricultura ou relacionados com esta
atividade, em 2010 (cont.)
Saida