Page 91 - Estat

Basic HTML Version

C
omércio internacional
89
Portugal
2010 Pe
t
1 000 Euros
t
1 000 Euros
Capítulo 9 - Café, chá e especiarias
0901 - Café
50 879
151 935
9 604
40 974
0902 - Chá
888
7 074
107
1 213
0904 - Pimenta e pimentos - secos ou em pó
1 116
4 625
77
506
0906 - Canela - casca e flores
536
1 101
23
149
0908 - Noz-moscada
29
323
3
54
Capítulo 10 - Cereais
1001 - Trigo
1 505 230
261 791
47 243
8 673
1001.10 - Trigo duro
302 650
48 416
5 138
1 655
1002 - Centeio
27 528
4 909
0
0
1003 - Cevada
423 516
60 043
31 368
4 484
1004 - Aveia
13 005
2 744
553
90
1005 - Milho
1 411 143
253 971
23 762
5 811
1006 - Arroz
113 090
47 144
30 708
12 477
1006.10 - Arroz paddy
20 376
5 106
14
10
1006.20 - Arroz descascado
78 463
32 726
330
196
1006.30 - Arroz semibranqueado ou branqueado
13 040
8 822
7 156
5 368
1006.40 - Trincas de arroz
1 211
491
23 209
6 903
1007 - Sorgo
4 051
1 060
47
43
1008 - Outros cereais
15 769
5 315
4 378
753
1008.30 - Alpista
5 269
2 594
15
14
1008.90.10 - Triticale
208
95
2 767
447
Capítulo 11 - Produtos de moagem, malte, etc.
1101 - Farinha de trigo
34 782
12 203
22 828
7 891
1101.00.11 - Farinha de trigo duro
8 119
3 825
384
274
1102.10 - Farinha de centeio
769
431
172
56
1102.20 - Farinha de milho
5 381
3 346
5 659
1 741
1102.90 - Outras farinhas (cevada, aveia)
9 062
3 000
25 155
7 332
1102.90.50 - Farinha de arroz
141
116
9 513
4 237
1103 - Sêmolas de cereais
27 269
3 509
3 585
1 573
1104 - Grãos de cereais (descascados, pelados, etc.)
14 799
3 553
665
648
1105 - Farinha e flocos de batata
2 458
3 162
120
261
1107 - Malte
15 322
4 877
6 176
2 157
1108 - Amidos e féculas
20 692
8 892
675
468
Capítulo 12 - Sement. e frut. oleaginosos; plant. industriais
1201 - Soja
872 134
284 660
29 812
9 957
1202 - Amendoim não torrado
5 502
5 555
21
27
1204 - Sementes de linho
2 688
1 631
6
5
1206 - Sementes de girassol
147 189
52 434
17 224
7 945
1207.20 - Sementes de algodão
3 699
1 124
71
19
1209.10 - Sementes de beterraba sacarina
26,601
3
0
0
1212.91- Beterraba sacarina
6
8
15
75
1212.99.30 - Alfarroba (incluindo sementes)
0
0
11 493
1 724
Capítulo 15 - Gord. e óleos animais ou vegetais
1501 - Banha e gorduras de aves
4 820
3 730
7 578
4 464
1502 - Gorduras de bovinos, ovinos ou caprinos
798
191
4 647
1 339
1507 - Óleo de soja
109 504
86 343
55 187
48 962
1508 - Óleo de amendoim
389
474
44
66
1509 - Azeite
77 130
160 149
48 985
159 436
1509.10 - Azeite virgem
48 940
105 536
30 707
103 962
1511 - Óleo de palma
49 386
34 242
73
100
1512 - Óleo de girassol, cártamo ou algodão
71 201
53 300
37 732
30 786
1517.10 - Margarina (excepto margarina líquida)
12 133
14 894
3 623
4 936
1521 - Cera vegetal
67
276
5
16
Capítulo 16 - Preparações de carne, peixe, etc.
1601 - Enchidos e produtos semelhantes
8 341
34 588
25 429
54 903
1602 - Conservas de carne, miudezas ou sangue
19 018
68 245
4 797
14 325
Capítulo 17 - Produtos de confeitaria
1701 - Açucar de cana ou beterraba e sacar., sólido
482 552
181 042
250 030
130 319
1701.11 - Açucar de cana
468 632
170 473
13
20
1703.10 - Melaços de cana
14 300
1 878
3 223
748
Capítulo 18 - Cacau e suas preparações
1801 - Cacau em bruto
8
26
0
0
1804 - Manteiga de cacau
288
1 131
2
7
1805 - Cacau em pó, sem açucar
2 735
7 150
18
97
1806 - Chocolate e outros preparados com cacau
39 019
150 812
2 502
10 835
Capítulo 19 - Preparações de cereais, farinhas, etc.
1902 - Massas alimentícias
23 342
41 795
14 180
12 629
1903 - Tapioca e seus sucedâneos
53
55
3
13
1904 - Produtos à base de cereais
20 332
62 199
3 286
6 397
(continua)
Entrada
Saida
Quadro 8.1 - Entrada e saída dos principais produtos da agricultura ou relacionados com esta
atividade, em 2010 (cont.)
Entrada/Saída
Secções da Nomenclatura Combinada