Page 94 - Estat

Basic HTML Version

92
Estatísticas Agrícolas 2011
Portugal
2010 Pe
Entrada
Saída
t
1 000 Euros
t
1 000 Euros
SECÇÃO I - Animais vivos e produtos do reino animal
Capítulo 1 - Animais vivos
0101 - Gado cavalar
13
414
3
296
0102 - Gado bovino
2 144
6 289
4 474
14 009
0103 - Gado suíno
117 769
158 509
10 080
22 353
0104 - Ovinos e caprinos
563
3 021
732
2 414
0105 - Aves de capoeira
1 952
21 144
5 907
14 688
Capítulo 2 - Carne e miudezas, comestíveis
0201 - Carne de bovino (fresca ou refrigerada)
63 784
286 083
5 264
14 130
0202 - Carne de bovino (congelada)
14 277
72 524
450
3 192
0203 - Carne de suíno
100 551
242 798
20 526
48 768
0204 - Carne de ovino e caprino
6 456
36 207
679
3 081
0206 - Miudezas comestíveis diversas
5 105
10 885
6 536
5 478
0207 - Carne e miudezas - aves
42 960
97 415
15 839
22 898
0208 - Outras carnes e miudezas
2 126
10 157
177
668
0209 - Toucinho e outras gorduras
2 826
3 328
313
404
0210 - Carne e miudezas em conserva
6 403
39 030
2 490
17 067
Capítulo 4 - Leite e lacticínios; ovos; mel
04(01 e 02) - Leite e natas
198 174
132 667
267 819
148 760
0403 - Leitelho, leites acidificados, etc.
133 591
160 809
11 780
17 583
0404 - Soro de leite
6 141
9 653
19 712
13 367
0405 - Manteiga
8 834
34 511
13 114
47 190
0406 - Queijo e requeijão
34 523
139 061
7 676
33 127
04(07e 08) - Ovos e gemas
15 424
23 911
21 299
32 399
0409 - Mel natural
1 279
4 317
1 461
4 975
Capítulo 5 - Produtos de origem animal
0504 - Tripas, bexigas e buchos
17 777
37 873
10 084
42 666
Capítulo 6 - Plantas vivas
0601 - Bolbos e tubérculos
2 325
8 891
207
834
0602 - Outras plantas vivas
11 283
40 438
8 838
33 616
0603 - Flores e seus botões
2 344
17 831
992
4 832
Capítulo 7 - Prod. hortícolas, plantas, raízes e tubérculos, comestiveis
0701 - Batatas
280 887
86 140
33 769
12 779
0701.10.00 - Batata-semente
33 189
23 258
4 936
2 835
0702 - Tomates (frescos ou refrigerados)
28 216
17 806
101 265
25 022
0703 - Cebolas e alhos
48 469
33 950
5 868
7 054
0704 - Couves, couve-flor, etc.
13 431
7 285
13 237
7 772
0705 - Alface e chicórias
3 109
4 078
3 703
7 457
0706.10.00 - Cenouras e nabos
29 645
8 143
8 838
2 763
0709.90.(31 e 39) e 0710.80.10 - Azeitonas
5 130
2 442
5 215
4 313
0711.20 - Azeitonas de conserva
5 582
4 446
524
420
0713 - Legumes de vagem secos
57 279
40 881
16 630
16 686
0713.20 - Grão-de-bico
11 364
9 429
3 366
3 735
0713.(31, 32, 33 e 39) - Feijão (seco)
35 608
25 732
9 653
9 154
0713.50 - Favas
2 243
1 037
31
20
0714 - Raízes (mandioca, outras)
1 914
1 677
2 932
1 928
0714.20 - Batatas-doces
131
105
2 404
1 120
Capítulo 8 - Frutas; cascas de citrinos; melões
0802.11 - Amêndoas com casca
96
447
826
828
0802.12 - Amêndoas sem casca
2 271
9 108
168
1 254
0802.21 - Avelãs com casca
41
108
7
28
0802.22 - Avelãs sem casca
149
946
13
108
0802.31 - Nozes com casca
1 912
5 081
36
172
0802.32 - Nozes sem casca
893
7 808
16
257
0802.40 - Castanhas
559
1 412
7 355
17 466
0802.90.50 - Pinhões
329
4 217
1 504
21 242
0803 - Bananas
144 729
76 458
21 517
18 604
0804.20.10 - Figos frescos
81
146
46
46
0804.20.90 - Figos secos
1 340
2 609
76
328
0804.30 - Ananases
67 921
41 740
35 193
31 575
0805 - Citrinos, frescos ou secos
97 525
49 430
45 014
34 827
0805.10 - Laranjas
67 487
30 054
37 698
27 088
0806.10 - Uvas frescas
30 743
39 166
6 416
8 409
0806.20 - Uvas secas
3 055
4 978
83
291
0807 - Melões e melancias
61 671
44 494
4 556
3 942
0808.10 - Maçãs
57 478
40 056
20 486
11 408
0808.20 - Pêras e marmelos
15 700
12 958
98 577
76 132
0808.20.90 - Marmelos
757
224
5
4
0809.20 - Cerejas
2 008
4 419
47
152
0809.30 - Pêssegos
37 075
23 417
3 911
3 929
0809.40 - Ameixas e abrunhos
5 392
4 549
4 798
4 236
0810.10 - Morangos frescos
7 278
17 167
3 035
7 961
0810.50 - Kiwis
8 811
9 160
4 998
5 281
0813.10 - Damascos secos
170
537
1
6
0813.20 - Ameixas secas
813
1 502
41
183
(continua)
Entrada/Saída
Secções da Nomenclatura Combinada
Quadro 8.2 - Entrada e saída dos principais produtos da agricultura ou relacionados com esta
atividade, em 2011