Page 95 - Estat

Basic HTML Version

C
omércio internacional
93
Portugal
2010 Pe
t
1 000 Euros
t
1 000 Euros
Capítulo 9 - Café, chá e especiarias
0901 - Café
55 329
203 296
10 105
52 872
0902 - Chá
904
6 525
132
1 565
0904 - Pimenta e pimentos - secos ou em pó
1 181
5 746
174
1 268
0906 - Canela - casca e flores
414
1 158
32
199
0908 - Noz-moscada
40
721
4
65
Capítulo 10 - Cereais
1001 - Trigo
1 256 236
301 053
35 678
7 972
1001.10 - Trigo duro
108 941
34 571
4 917
1 111
1002 - Centeio
19 232
4 952
0
0
1003 - Cevada
336 303
71 419
37 784
8 183
1004 - Aveia
15 562
3 878
162
43
1005 - Milho
1 601 951
372 283
33 072
9 277
1006 - Arroz
113 970
51 831
25 630
12 600
1006.10 - Arroz paddy
9 491
4 202
110
56
1006.20 - Arroz descascado
89 213
36 746
33
37
1006.30 - Arroz semibranqueado ou branqueado
13 853
10 391
9 293
6 313
1006.40 - Trincas de arroz
1 412
491
16 194
6 195
1007 - Sorgo
23 570
6 450
138
133
1008 - Outros cereais
13 946
6 526
3 243
1 475
1008.30 - Alpista
4 231
2 569
11
13
1008.90.10 - Triticale
453
231
2 268
459
Capítulo 11 - Produtos de moagem, malte, etc.
1101 - Farinha de trigo
47 908
19 842
25 427
10 204
1101.00.11 - Farinha de trigo duro
12 817
7 041
1 279
1 084
1102.10 - Farinha de centeio
1 501
580
187
81
1102.20 - Farinha de milho
3 707
2 843
4 058
1 902
1102.90 - Outras farinhas (cevada, aveia)
8 753
5 221
20 587
6 908
1102.90.50 - Farinha de arroz
171
190
11 184
4 887
1103 - Sêmolas de cereais
11 070
3 859
6 434
1 728
1104 - Grãos de cereais (descascados, pelados, etc.)
19 283
4 589
6 959
1 070
1105 - Farinha e flocos de batata
2 702
3 639
106
221
1107 - Malte
49 573
13 177
11 210
4 126
1108 - Amidos e féculas
33 746
19 972
5 572
2 608
Capítulo 12 - Sement. e frut. oleaginosos; plant. industriais
1201 - Soja
642 263
254 477
14 228
5 302
1202 - Amendoim não torrado
7 438
8 580
75
114
1204 - Sementes de linho
2 453
1 521
2
6
1206 - Sementes de girassol
244 866
98 768
18 565
7 599
1207.20 - Sementes de algodão
2 045
908
123
37
1209.10 - Sementes de beterraba sacarina
204
69
0
0
1212.91- Beterraba sacarina
1
2
4
16
1212.99.30 - Alfarroba (incluindo sementes)
0
0
10 995
1 709
Capítulo 15 - Gord. e óleos animais ou vegetais
1501 - Banha e gorduras de aves
6 303
5 514
6 216
3 581
1502 - Gorduras de bovinos, ovinos ou caprinos
1 448
655
5 809
1 158
1507 - Óleo de soja
205 252
202 385
85 936
100 165
1508 - Óleo de amendoim
320
477
31
66
1509 - Azeite
84 304
165 223
64 936
194 806
1509.10 - Azeite virgem
48 801
100 430
43 296
134 880
1511 - Óleo de palma
76 680
71 571
101
139
1512 - Óleo de girassol, cártamo ou algodão
50 948
54 262
26 605
29 414
1517.10 - Margarina (excepto margarina líquida)
11 993
17 821
5 857
8 993
1521 - Cera vegetal
74
210
2
8
Capítulo 16 - Preparações de carne, peixe, etc.
1601 - Enchidos e produtos semelhantes
8 646
34 924
33 325
69 557
1602 - Conservas de carne, miudezas ou sangue
20 778
72 293
7 375
19 803
Capítulo 17 - Produtos de confeitaria
1701 - Açucar de cana ou beterraba e sacar., sólido
484 929
246 208
216 056
157 773
1701.11 - Açucar de cana
464 856
231 875
1 052
1 024
1703.10 - Melaços de cana
19 054
2 461
8 800
1 528
Capítulo 18 - Cacau e suas preparações
1801 - Cacau em bruto
65
155
0
0
1804 - Manteiga de cacau
317
1 068
1
5
1805 - Cacau em pó, sem açucar
2 215
8 511
23
143
1806 - Chocolate e outros preparados com cacau
39 408
151 249
3 611
16 620
Capítulo 19 - Preparações de cereais, farinhas, etc.
1902 - Massas alimentícias
23 487
41 411
15 253
15 136
1903 - Tapioca e seus sucedâneos
67
81
4
11
1904 - Produtos à base de cereais
20 296
61 355
3 644
7 788
(continua)
Quadro 8.2 - Entrada e saída dos principais produtos da agricultura ou relacionados com esta
atividade, em 2011 (cont.)
Entrada
Saída
Entrada/Saída
Secções da Nomenclatura Combinada