Page 96 - Estat

Basic HTML Version

94
Estatísticas Agrícolas 2011
Portugal
2010 Pe
Entrada
Saída
t
1 000 Euros
t
1 000 Euros
Capítulo 20 - Preparações de prod. hortícolas
2001 - Prod. hortícolas, conservados em vinagre
3 248
6 056
681
2 781
2001.90.65 - Azeitonas em vinagre
368
1 298
222
1 681
2002 - Tomates, conservados sem vinagre
15 149
10 886
207 695
153 870
2005 - Hortícolas preparados, não congelados
26 444
32 474
47 192
62 545
2005.70 - Azeitonas
7 255
7 380
20 683
21 008
2008 - Frutas conservadas
40 766
53 388
25 476
43 275
Capítulo 21 - Preparações alimentícias diversas
2103 - Preparados para molhos e temperos
20 887
41 638
20 076
22 516
2104 - Preparados para caldos e sopas
6 851
17 722
7 007
21 320
Capítulo 22 - Bebidas, liquid. alcoólicos e vinagres
2203 - Cerveja de malte
25 223
20 333
294 564
207 000
2204 - Vinhos de uvas frescas, mosto
(a)
1 323 960
81 841
2 915 010
652 279
2204.10 - Espumantes e espumosos
(a)
56 919
22 797
20 200
10 844
Em recipiente não superior a 2 litros
Vinho de teor alcoólico não superior a 15% vol.
2204.21 - Vinho em recipiente não superior a 2 litros
(a)
289 714
21 352
1 955 808
589 396
2204.21.32 - Vinho verde branco com DOP
(a)
1 190
312
156 621
38 682
2204.21.38 - Vinhos produzidos na EU, brancos com
(a)
560
215
17 737
6 710
2204.21.69 - Vinho do Dão, Bairrada e Douro, tintos
(a)
191
287
124 497
47 152
2204.21.78 - Vinhos produzidos na UE, tintos com
(a)
1 792
781
72 436
25 204
2204.21.78.1 - Vinho do Alentejo, tinto com DOP
(a)
536
159
12 169
2 928
2204.21.79 - Vinhos produzidos na UE, brancos com
(a)
24 307
1 426
31 636
10 280
2204.21.80 - Vinhos produzidos na UE, tintos com IGP
(a)
13 834
998
288 405
71 974
2204.21.83 - Outros vinhos brancos produzidos na
(a)
85 107
3 549
38 329
4 444
2204.21.84 - Outros vinhos tintos produzidos na
(a)
66 585
3 695
448 926
54 947
Vinho de teor alcoólico superior a 15% vol. e não superior a 22% vol.
2204.21.85- Vinho da Madeira e moscatel de Setúbal,
(a)
43
18
21 859
11 469
2204.21.89 - Vinho do Porto, com DOP ou IGP
(a)
415
356
627 811
278 193
2204.21.90 - Outros vinhos produzidos na UE, com
(a)
1 835
296
3 898
1 033
2204.21.91- Outros vinhos produzidos na UE
(a)
1
16
1 263
399
Em recipiente superior a 2 litros
Vinho de teor alcoólico superior a 15% vol. e não superior a 22% vol.
2204.29.85 - Vinho da Madeira e moscatel de Setúbal,
(a)
24
5
788
206
2204.29.89 - Vinho do Porto, com DOP ou IGP
(a)
0
1
6 211
1 421
2204.29.90 - Outros vinhos produzidos na UE, com
(a)
0
0
1 559
177
2204.29.91 - Outros vinhos produzidos na UE
(a)
0
0
3 612
935
2204.30 - Outros mostos de uvas (amuados)
(a)
19 626
2 819
1 115
97
2205 - Vermutes
7 010
15 932
406
1 941
2206.00 - Outras bebidas fermentadas
3 411
4 192
178
552
2208.20 - Aguardentes de vinho ou de bagaço
8 739
14 862
3 572
8 304
2209 - Vinagres
2 502
1 625
6 846
3 164
Capítulo 23 - Resíduos e desperd. ind. aliment., etc.
2302 - Sêmeas, farelos e outros resíduos
50 924
12 937
8 472
1 828
2304 - Bagaços de soja
253 055
74 283
30 330
9 144
2306 - Bagaços de óleos vegetais
279 088
33 104
63 095
12 025
Capítulo 24 - Tabaco
2401 - Tabaco não manufacturado
23 656
95 378
11 554
62 861
Capítulo 25 - Enxofre
2503 - Enxofre
3 981
2 673
9 737
2 475
Capítulo 28 - Produtos químicos inorgânicos
2833.25 - Sulfato de cobre
1 437
3 564
21
57
Capítulo 31 - Adubos
3102 - Adubos azotados
255 080
75 795
216 140
55 139
3103 - Adubos fosfatados
3 951
1 066
6 423
1 230
3104 - Adubos potássicos
72 353
24 469
894
659
31(01 e 05) - Outros adubos
115 064
52 457
213 511
67 494
Capítulo 32 - Extractos tanantes, taninos, etc.
3201 - Extractos tanantes de origem vegetal
1 035
2 247
9
26
3202 - Corantes de origem vegetal ou animal
2 631
3 806
34
63
Capítulo 38 - Prod. diversos indúst. químicas
3805.10.10 - Essências de terebentina
283
668
3 307
8 224
3805.10.30 - Essências de pinheiro
0
0
4
18
3806.10 - Essências de resina
33 839
67 603
7 416
19 589
3808.91 - Insecticidas
3 855
29 299
1 297
9 307
3808.92 - Fungicidas
5 763
33 875
2 758
16 208
3808.93 - Herbicidas
4 006
23 440
2 725
15 000
3808.99.10 - Rodenticidas
1 225
3 195
7
54
Capítulo 40 - Borracha e sua obras
4001 - Borracha natural
28 796
101 124
357
1 395
Capítulo 41 - Peles e couros
4101 - Peles em bruto de bovinos
8 570
17 291
6 339
8 361
4102 - Peles em bruto de ovinos
1 055
5 474
539
3 144
4103 - Outras peles em bruto
338
1 252
125
583
(a) Unidade hl
(continua)
Quadro 8.2 - Entrada e saída dos principais produtos da agricultura ou relacionados com esta
atividade, em 2011 (cont.)
Entrada/Saída
Secções da Nomenclatura Combinada