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Estatísticas Agrícolas 2011
Quadro 9.10 - Balanços de aprovisionamento das leguminosas secas
Portugal
Unidade: 10
3
t
2008/2009 - 2010/2011 Po
Alimentação
animal
Total de leguminosa secas
2008/2009
7
69
19
57
ԥ
57
12
44
4,1
12,3
2009/2010
6
71
24
53
-3 56
12
43
4,0
10,7
2010/2011
7
72
20
59
2 57
12
44
4,1
12,3
Feijão seco
2008/2009
3
42
12
33
-1 34
//
34
3,2
8,8
2009/2010
2
44
14
32
-2 34
//
34
3,2
5,9
2010/2011
2
43
11
34
ԥ
34
//
34
3,2
5,9
Grão-de-bico
2008/2009
1
13
3
11
1 10
//
10
0,9
10,0
2009/2010
1
12
5
8
-1
9
//
9
0,8
11,1
2010/2011
1
15
4
12
2 10
//
10
0,9
10,0
Outras leguminosas secas
2008/2009
3
14
4
13
ԥ
13
12
//
//
23,1
2009/2010
3
15
5
13
ԥ
13
12
//
//
23,1
2010/2011
4
14
5
13
ԥ
13
12
//
//
30,8
(a) Período de referência: Julho do ano n a Junho do ano n+1.
Rubricas
Produtos
Campanhas (a)
Produção
utilizável
Comércio internacional
Recursos
disponívei
s
Variação de
existências
Grau de
auto-
aprovisiona-
mento (%)
Entrada
Saída
Total
Da qual:
Utilização interna
Quadro 9.11 - Balanços de aprovisionamento de sementes e frutos oleaginosos
Portugal
Unidade: 10
3
t
2008 - 2010 Po
Alimentação
animal
Transformação
industrial
Total de sementes e frutos oleaginosos
2008
408
1 532
71
1 869
42 1 828
67
1 731
1,5
22,3
2009
509
1 277
74
1 712
74 1 638
73
1 536
1,7
31,1
2010
543
1 314
73
1 784
-67 1 851
86
1 739
1,5
29,3
Girassol
2008
16
206
2
220
48 172
//
170
//
9,3
2009
11
198
19
190
20 170
//
168
//
6,5
2010
8
147
17
138
-8 146
//
145
//
5,5
Soja
2008
x
1 190
31
1 159
1 1 158
67
1 079
//
//
2009
x
905
28
877
56 821
73
739
//
//
2010
x
892
30
862
-59 921
85
827
//
//
Azeitona
2008
322
21
30
313
-7 320
//
310
0,9
100,6
2009
412
19
24
407
-2 409
//
399
0,9
100,7
2010
446
13
18
441
ԥ
441
//
431
0,9
101,1
Outros grãos e frutos oleaginosos (a)
2008
70
115
8
177
ԥ
178
ԥ
172
0,6
39,3
2009
86
155
3
238
ԥ
238
ԥ
230
0,8
36,1
2010
89
262
8
343
ԥ
343
1
336
0,6
25,9
(a) Inclui: amendoim (não para consumo directo), copra, palmiste, colza, bagaço de azeitona, grainha de uva, germén de milho, cártamo, linho, rícino, algodão e outros grãos
e frutos oleaginosos.
Grau de
auto-
aprovisiona-
mento (%)
Entrada Saída
Total
Da qual:
Rubricas
Anos
Produção
utilizável
Comércio internacional
Recursos
disponíveis
Variação de
existências
Utilização interna