Page 90 - Estat

Basic HTML Version

88
Estatísticas Agrícolas 2011
Quadro 48 - Superfície florestal segundo as
espécies, por NUTS II
Portugal
2010 Pe
Entrada
Saida
t
1 000 Euros
t
1 000 Euros
SECÇÃO I - Animais vivos e produtos do reino animal
Capítulo 1 - Animais vivos
0101 - Gado cavalar
0
0
20
202
0102 - Gado bovino
2 498
6 860
5 781
16 676
0103 - Gado suíno
104 626
139 552
7 179
17 564
0104 - Ovinos e caprinos
317
1 942
322
1 132
0105 - Aves de capoeira
1 963
25 455
5 407
17 957
Capítulo 2 - Carne e miudezas, comestíveis
0201 - Carne de bovino (fresca ou refrigerada)
69 937
289 538
4 905
12 519
0202 - Carne de bovino (congelada)
15 919
74 882
495
2 074
0203 - Carne de suíno
108 607
243 912
18 246
43 604
0204 - Carne de ovino e caprino
7 010
34 121
518
2 346
0206 - Miudezas comestíveis diversas
5 967
9 358
5 831
4 780
0207 - Carne e miudezas - aves
39 917
84 531
10 552
14 781
0208 - Outras carnes e miudezas
3 106
9 539
106
413
0209 - Toucinho e outras gorduras
1 979
2 265
441
383
0210 - Carne e miudezas em conserva
6 093
37 636
2 200
15 574
Capítulo 4 - Leite e lacticínios; ovos; mel
04(01 e 02) - Leite e natas
189 941
130 188
255 980
135 053
0403 - Leitelho, leites acidificados, etc.
122 734
148 630
17 181
19 118
0404 - Soro de leite
6 862
9 981
16 557
10 463
0405 - Manteiga
10 367
37 070
21 494
64 857
0406 - Queijo e requeijão
35 804
143 164
6 845
28 080
04(07e 08) - Ovos e gemas
13 443
24 133
17 815
31 448
0409 - Mel natural
1 194
3 958
1 356
5 361
Capítulo 5 - Produtos de origem animal
0504 - Tripas, bexigas e buchos
17 182
38 067
8 731
39 837
Capítulo 6 - Plantas vivas
0601 - Bolbos e tubérculos
2 597
9 104
90
1 110
0602 - Outras plantas vivas
19 725
51 306
8 326
30 777
0603 - Flores e seus botões
2 366
20 245
456
3 861
Capítulo 7 - Prod. hortícolas, plantas, raízes e tubérculos, comestiveis
0701 - Batatas
308 855
74 984
32 388
16 597
0701.10.00 - Batata-semente
34 390
17 400
4 373
2 966
0702 - Tomates (frescos ou refrigerados)
28 781
22 747
80 799
25 152
0703 - Cebolas e alhos
45 176
34 303
5 817
4 264
0704 - Couves, couve-flor, etc.
11 379
7 537
9 940
6 667
0705 - Alface e chicórias
3 189
4 541
2 839
7 868
0706.10.00 - Cenouras e nabos
32 911
12 818
12 514
4 745
0709.90.(31 e 39) e 0710.80.10 - Azeitonas
158
535
629
1 531
0711.20 - Azeitonas de conserva
7 463
4 336
488
156
0713 - Legumes de vagem secos
66 972
44 682
23 062
21 132
0713.20 - Grão-de-bico
13 268
9 940
5 020
4 766
0713.(31, 32, 33 e 39) - Feijão (seco)
42 954
27 898
13 236
11 988
0713.50 - Favas
1 172
646
55
27
0714 - Raízes (mandioca, outras)
2 020
1 541
411
444
0714.20 - Batatas-doces
567
438
285
228
Capítulo 8 - Frutas; cascas de citrinos; melões
0802.11 - Amêndoas com casca
71
348
450
362
0802.12 - Amêndoas sem casca
2 216
8 966
292
1 531
0802.21 - Avelãs com casca
62
137
3
15
0802.22 - Avelãs sem casca
203
1 048
20
172
0802.31 - Nozes com casca
1 317
4 333
45
215
0802.32 - Nozes sem casca
1 061
8 564
23
363
0802.40 - Castanhas
1 362
2 363
6 842
15 956
0802.90.50 - Pinhões
99
1 273
1 323
16 508
0803 - Bananas
149 596
76 649
29 645
21 378
0804.20.10 - Figos frescos
115
206
63
60
0804.20.90 - Figos secos
1 308
2 743
91
398
0804.30 - Ananases
72 994
46 378
31 620
24 035
0805 - Citrinos, frescos ou secos
112 477
71 314
35 055
38 731
0805.10 - Laranjas
83 902
47 927
30 329
33 824
0806.10 - Uvas frescas
27 435
36 396
2 836
4 372
0806.20 - Uvas secas
2 593
4 088
86
296
0807 - Melões e melancias
67 445
45 945
3 428
2 381
0808.10 - Maçãs
56 030
43 585
8 985
7 473
0808.20 - Pêras e marmelos
16 110
13 211
88 390
66 919
0808.20.90 - Marmelos
1 118
391
2
2
0809.20 - Cerejas
2 318
5 982
541
1 411
0809.30 - Pêssegos
33 143
32 571
4 173
4 456
0809.40 - Ameixas e abrunhos
5 175
5 324
3 548
3 694
0810.10 - Morangos frescos
7 919
18 320
4 049
11 541
0810.50 - Kiwis
8 771
9 294
5 589
6 330
0813.10 - Damascos secos
159
603
2
16
0813.20 - Ameixas secas
865
1 713
46
154
(continua)
Quadro 8.1 - Entrada e saída dos principais produtos da agricultura ou relacionados com esta
atividade, em 2010
Entrada/Saída
Secções da Nomenclatura Combinada